Самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые самые
Лучшие
This Is [DARK] Anarki see you XD "Квадратики XDDD"
Сделал маленький уровень с интерактивной заставкой (как в Resident Evil или Dead Space, где игроку во время видео надо нажимать определенные клавиши и от его реакции зависит исход видео).
Красавчик!Вот этого народ от тебя давно ждал)Выложишь снайперку - считай,вечный респект от народа обеспечен xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Здесь не спрашивают,а смотрят работы SeriousAlexej
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!