Хочу забыть SS2, как страшный сон...проходил чисто из-за большого количества уровней и чувака в белой футболке, джинсах и красных кедах. Даже HD-ремейк не исправит этого...какие-то гномики, индейцы, быки с заводными ключиками, клоуны...pffff...
Molodec, на данный момент лучшая часть всё же The Second Encounter. SS 2 я бы поставил на второе место. Однако, есть большая вероятность, что Serious Sam 2 HD: BFM будет лучшей игрой серии
Хочу забыть SS2, как страшный сон...проходил чисто из-за большого количества уровней и чувака в белой футболке, джинсах и красных кедах. Даже HD-ремейк не исправит этого...какие-то гномики, индейцы, быки с заводными ключиками, клоуны...pffff...
Не знаю как вы, но меня сильно тянуло именно к этой части. Ну еще и к SD. Наверняка я уже в этой теме уже отписывался, почему.
Quote (Molodec)
SASHA-WRX, в Сэме втором уровней, врагов больше. Так что кому как
Игра завораживает, вот в чем дело.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
victor22, чувак, без обид - ты порой вообще не в тему говоришь. Молчи иногда лучше.
ты мне запрещаешь писать?факт в том что игра еще в полумифическом состоянии-еще не было анонса,а вы раскидываетесь громкими заявлениями что игра будет лучшей в серии пускай предъявят хотя бы один скриншот вот тогда и будем что-то конкретное о ней говорить
Не утрируй, никто не запрещает тебе писать, крестовенький. Ты не думал, что раз люди что-то пишут и о чем то утверждают, то у них есть для этого веские основания так говорить? Я лишь советую не писать иногда чепуху. Игру не анонсировали, но по моему уже и так ясно, что работа над ней началась. Скриншотов нет - но если подумать логически, игра выйдет конфеткой и переплюнет даже Второе Пришествие, если Кротимовцы возьмутся за неё всерьез.
O RLY? Я тебе тогда сейчас вывалю такой вагончик нематных слов, что Молодец меня в живую отпинает... Я бы не хотел для ремейка второй части третий с половиной движок. Хотя бы потому, что мой комп это не потянет На счет графы скажу, что меня вполне радует вариант, представленный Артуром в его моде к SS2: краски те же, но дизайн монстров серьезный. Меня больше волнует почти полная несвязанность сюжета первых частей со второй, весь этот совет... как будто Сэм до этого в кубики играл, а не мир спасал. И вообще к тому времени всех сирианцев уже поубивали...
Ремейку второй части нужен не столько новый движок, сколько внятный и адекватный сюжет
Сообщение отредактировалCofein - Четверг, 10.05.2012, 00:40