Я не понимаю зачем вы зовёти SS2HD "BFE" Вы это взяли из SS3BFE так вот что это "Battle - После,First - первого,Encounter - приешестиве" Вот результат (После Первого Приешествие)
Помню как я угарал, да и просто прикалывался над второй частью, когда ПЕРВЫЙ(!) раз ее проходил (лето 2010). Как просил называть меня Клировским, и ржал над этим... Поэтому...
Это было настолько предсказуемо, что от нашего желания тут абсолютно ничего не зависело. Не могут же кроты вечно предыстории ляпать, да и выпускать сразу третью часть (третью, по-порядку нумерации) было бы глупо. Sam II был ужасно несерьезным, Sam BFE наоборот, излишне... Когда они уже наконец золотую середину нащупают.
PS Недавно снова прошел вторую часть, все-таки самый главный косяк игры - унылые монстры. Они выглядят, как детские игрушки, еще и подыхают некрасиво. Второй по-старшинству косяк - отвратительное оружие, и я даже не о внешнем виде говорю. Третий косяк - левелдизайн просто швах... как можно было сделать настолько красочные и настолько невыразительные локации уму не постижимо. Ну и четвертый промах - сюжет. Единственное, что здесь на высоте, это по прежнему забавные секреты. Кстати, движок потрясающий, и как с таким инструментом у них получилось вот это? o____o
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Повторю ещё раз... Это будет более, чем обновление графической составляющей. Serious Sam 2 - прямое продолжение Пришествий, подпорченное мультяшностью и излишним юмором. Эта история должна была стать серьёзной и эпичной: полёт к Сириусу, путешествие по его колониям и т.д. Создав полноценный ремейк, Croteam могут открыть иные взгляды на вселенную Serious Sam 2. Вы все недолюбливаете эту часть из-за её отличия от классики. Но вы многого не знаете об истинной истории событий (или знаете, но не хотите принимать всё это во внимание). Если хорватам удастся пересоздать мир SS2 в атмосфере Пришествий, сохранив такие фишки, как техника и прочее, подправив сюжет, сделав его настолько проработанным, каким он был в пре-релизе First Encounter - эта игра станет лучшей частью серии.
Повторю ещё раз... Это будет более, чем обновление графической составляющей. Serious Sam 2 - прямое продолжение Пришествий, подпорченное мультяшностью и излишним юмором. Эта история должна была стать серьёзной и эпичной: полёт к Сириусу, путешествие по его колониям и т.д. Создав полноценный ремейк, Croteam могут открыть иные взгляды на вселенную Serious Sam 2. Вы все недолюбливаете эту часть из-за её отличия от классики. Но вы многого не знаете об истинной истории событий (или знаете, но не хотите принимать всё это во внимание). Если хорватам удастся пересоздать мир SS2 в атмосфере Пришествий, сохранив такие фишки, как техника и прочее, подправив сюжет, сделав его настолько проработанным, каким он был в пре-релизе First Encounter - эта игра станет лучшей частью серии.
Не понимаю почему все так презирают СС2, отличная игра, мне было очень весело и интересно ее проходить, вот если бы разработчики еще над ней усердно поработали бы, тогда бы ваще игра самая лучшая была бы, поэтому я очень надеюсь что кроты бросят заниматься хрен знает чем и всерьез займутся ремейком СС2
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Вторник, 29.01.2013, 12:00
Да, было бы здорово посмотреть на SS2 в более реалистичном виде. Слишком уж утомительна эта мультяшная версия... Один плюс в средствах передвижения, но это даже непривычно как-то о.О
victor22, прочти всю предысторию Serious Sam, мэйби заметишь кое-что интересное. Предыстория. Часть 1 Предыстория. Часть 2 Предыстория. Часть 3 эт я все читал