Суть вопроса проста: а вы сами хотите, чтобы разрабы все-таки сделали ремейк Второсэма, в более серьезном амплуа, и по качеству не уступающий HD\BFE частям?
Голосуем, аргументируем своё мнение, но не сремся!)
--- Я вот очень хотел бы ремейк, т.к. ничего плохого в этом не вижу, к тому же, это реальный шанс для Кротов не только заработать еще деньжат, но и "исправить грехи", как в описании сего подфорума говорится.
Хотелось бы конечно Когда КроТим выпустила Крутого Сэма 2,он оказался неудачным проектом(по-моему мнению) С одной стороны КроТим тогда ввела разнообразие,но всё же неудачное
Графика-самое неудачное в Сэме 2 Она детская,нету серьёзности,которые несла Крутой Сэм Классик... Больше мне нечего сказать
Сообщение отредактировалалиби - Воскресенье, 08.01.2012, 15:32
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Проголосовал "Пока не знаю", потому что если во втором Сэме заменить графику, сюжет, уровни, оружие и врагов, то это будет уже не второй Сэм, а если Croteam просто улучшат графику или ещё какой-нибудь другой один аспект, это будет означать, что вместо работы над чем-то новым они опять латают старое.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
можно чуть подкорректировать сюжет убрать такую черезчур мультяшность вон капком сделали римейк первой части resident evil там часть новых локаций добавили,все остальные переделала
Добавлено (08.01.2012, 23:38) --------------------------------------------- и сюжет тоже чуть подправила
честно сказать - не особо СС2 по моему фэйл пропал дух игры SS, но всё же если чуть-чуть изменить сюжет (плавный переход с SS:TSE), соундтрэк и сделать серьёзней то может даже что нибудь толковое и выйдет
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Я не знаю почему, но у меня предчувствие, что этот ремейк оставит далеко позади даже СС3.
но он точно не обойдёт SSTSE
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
я хочу hd ремейк, но что бы там все было изменено( графа мультяшной уже не была, некоторых врагов и оружие заменить...)
Не только ты хочешь такой римейк
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
3 вариант Я пока не знаю, ведь Serious Sam II это полное г*овно, а кто знает каким будет ремейк З.Ы. Serious Sam II совсем отличается от остальных, похоже что его сделали совсем не Croteam
Представьте как красиво будут изменены все уровни! Я надеюсь что это будет не как СС3. Там физики трупов даже исчезла. В HD и то есть. Новый движок точно нужен. Куча уровней. Надеюсь лет 5 потратать на разработку. 5 лет идеальный срок. Я за!
По мне пусть лучше занимаются новой частью (желательно не последней) ,так как ремейки ничем особым кроме как графики ,секретами и режимами мультиплеера не отличаются ,а сюжет известен ! Если сюжет будет изменен то конечно жду ,а если очередной ремейк ,то буду судить по поступающим в будущем скринам (хотя по любому куплю ,как фан игры)
Скорее всего обойдет, если сравнить движки SS и SS2. Добавят много разных вкусностей
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
и по качеству не уступающий HD\BFE частям? Ну его нах. Хочу ремейк. Но не с прицелом на графу этих частей. От картинки, которую выдает данный движок хочется отвернуться подальше. Мне на много первый и второй оригинальный Сэм нравится чем HD или BFE