Вот если его переделают КАЧЕСТВЕННО(Все мы знаем, что рейтинг 2-ого Сэма был понижен впоследствии нехватки времени с 18+ до 16+), то есть убрали бы этих долбаных баб-яг, тупых камикадзе(тупость их в их головах-бомбах и костюмах спортсменов), улучшили графику(наверняка уже делают Serious Engine 4), сделали игру посерьезнее(но не такой серьезной,как третий), то вышло бы круто. а так жду 4 части;)
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
во-первых сюжетная линия, а то в serious sam 2 непонятно было, что это продолжение; во-вторых, чтоб был геймплэй как в second encounter и first encounter ; в-третьих, чтоб вернули мясо и кровь; в-четвертых, вернуть то, что было вырезано разрабами в serious sam 2))) У меня все)))) Так что ждемс))))
Добавлено (06.04.2013, 13:39) --------------------------------------------- я знаю, только то, что Сэм когда летел на ракете в втором пришествии ему снился сон(это serious sam 2), так что serious sam 2 hd bfm будет правдивой историей крутого сэма 2, настоящего сэма 2))))
Безусловно да! Лишь бы убрали этих бесполезных большеголовых жителей планет, плоские шутки, музыку из детского сада, бомбоголового камикадзе, многоразового попугая. Пускай добавят графики, мяса, крови и канечна новых идей!
Никого не хотел обидеть, но в плане графики - народ зажрался. Я понимаю - HD переиздание классики, но SS 2 ? Зачем ? Тогда уже было навалом шейдеров, HDR, и прочего. И текстуры многие хорошие. В прошлом году перепрошёл с огромным удовольствием. Остаётся только представлять, что будет лет через 8. "2021 - в честь 20-летия серии, Super HD переиздание всех версий Сэма - теперь эффектов столько, что за ними вы не увидите монстров !"
А в плане мультяшности - если игру называют мультяшной из-за ярких и разнообразных уровней, то почему же тогда SE не мультяшная ? Всё, как всегда - кто-то брякнул, стадо подхватило. Или уже в моде однообразие/жёлтые краски а-ля SS 3 ?
Zeo, хоть мне Serious Sam 2 нравится больше всех остальных частей, но насчёт мультяшности вынужден не согласиться. Если упомянуть твое сравнение со Вторым Пришествием, так оно действительно выглядит куда серьёзнее, нежели SS 2.
Дело в том, что локации слишком яркие. Они безупречные, атмосферные и красивые, однако всё выглядит как в мультфильме, не стоит этого отрицать. Более того, в сочетании с туповатого вида NPC, монстрами (клоуны, испоганенные Камикадзе, заводные быки, бабки на метлах), игрушечным оружием - всё это действительно заставляет относиться к игре менее серьёзно, по сравнению с остальными частями серии.
Отдельно стоит упомянуть локацию Гигантская помойка. Ну детский сад ведь, честно, это был уже реальный перебор. Особенно музыка. Я очень ценю творчество нашего старика Дамьяна, однако такой трек в игре со словом Serious в заголовке... Ну вы понимаете.
DeMoN14052001, а ты представь как здорово будут выглядеть старые локации в новых красках с современными эффектами Хоть в оригинале действительно превосходная графика, в ремейке будет нечто.
seriouskeller, 1 и 3 точно не будет, а вот насчёт монстров не уверен. Смехотворных монстров точно не будет, но боюсь что клоунов и прочий бред могут просто переработать, сделав их менее смешными и более колоритными. Но всё равно это лишнее. Наиболее рациональный вариант: просто выпилить их.
Sepulcher, яркие и смешные толстые клоуны с тортиками-динамитиками, хихикающие, да еще и на одноколесном велосипедике между ягодицами - этот сброд точно должны убрать. Обычных камикадзе в игре - сравнительно мало. Было глупо со стороны кротов разменивать бред на традицию. И "клоуны" должны покинуть строй, их внешность не подлежит ревизии, да и к инопланетным захватчикам их отнести трудно. Надеюсь, хорваты одумаются.