А в плане мультяшности - если игру называют мультяшной из-за ярких и разнообразных уровней, то почему же тогда SE не мультяшная ? Всё, как всегда - кто-то брякнул, стадо подхватило.
яркие пластилиновые монстры и оружие явно проигрывают второму пришествия
Лично я против, ибо я не вижу смысла HD ремейка. Ну что там добавят? Шикарную графику? Расширят мультиплеер? Добавят выживание? Все это мы видели. Я честно, был не очень рад, когда вышел ремейк SS:FE/SE HD. Мне тупо подсунули один и тот продукт, только в новой упаковке и с шикарной графикой. Мне по-барабану, какая у игры графика, главное геймплей! А в HD гейплей, сюжет остался прежним, что немного огорчает. Вообщем я закончил и пошел пить чаечик:3 Всем добра!
Ha1se, а мне понравились эти ремейки. Атмосферу сгущает в разы. Всегда любовался водой и травой в поле. А чего только стоит этот превосходный hdr... Красота да и только. И вообще, давай разберемся, что такое HD ремейк. Это тотальная перерисовка игры (добавляем красивую картинку, нове звуки и интерфейс), без изменений концепции и элементов геймплея. В Сэме вообще нельзя менять геймплей - категорически запрещено! Croteam просто хотели продлить жизнь самым лучшим частям игры, а заодно и бабенок насобирали на третью часть. Прогресс-то на месте не стоит. Растут и аппетиты игроков. А вот ремейк Serious Sam 2... Да, было бы неплохо. Ябсыграл. Стоит немножко снизить степень мультяшности картинки в целом - уменьшить яркость и карикатурную пропорциональность. Изменить которые локации во имя улучшения играбельности (к примеру, увеличить объём самих уровней). Крови, естественно. Красивых моделек напихать. Снести нахрен этих клоунов - даёшь больше безголовых камикадзе! К чаю мне больше нравится печенье (без шоколада. Пустое) "Юбелейное"=Р
А какой ремейк-то выйдет? И как всё это будет выглядеть? Вы только представьте, что получится со второй частью, если хотяб вытащить его на движок третьего, не говоря о разработке четвертой части. HD-клоуны, заводные быки и кактусы с базуками! Это уже будет скорее новая игра, чем ремейк, если поменять всё, что режет глаз игроку.
Kadath, ну впринципе, каждый смотрит на HD-ремейк по-разному. Впринципе, если посудить, то да. Кроты делают HD-ремейк, как дополнительный доход. Я купил HD-ремейк, только для поддержки Кротов. Почему? Потому что, я - не ярый фан крутого графончика(но хотя стоит признать, что в HD-ремейках мобы круто разлетаются на кусочки. И если приглядется, то круто кровь со стен стекает). Да и железко нехило греется, хоть прям на системнике жарь яичницу:D От HD-ремейка не так сильно прет ностальгией, как от Классики. А вот про клоунов полностью согласен. Хочется больше "А-А-А-А". И не такого "картонного", как в обычном 2-ом Сэме. А печеньки - супер! Спасибо за совет:)
При одном только слове "ремейк" меня начинает мутить и тошнить. Хватит этих тупых ремейков! Даешь Нового Сэма с Новым Сюжетом и Традиционным оформлением!
Мой ответ где-то между "Нет" и "Пофиг". Думаю, кротам сейчас совсем нет дела до SS2 (и наверняка они сами осознали все свои ошибки) и я считаю, что сделать вторую часть "СЕРЬЕЗНОЙ" невозможно (детская графика, детский юмор, детские (и убогие) персонажи и т.д.)! Что можно спасти, так это графику, физику и модели персонажей (врагов в том числе).
я считаю, что сделать вторую часть "СЕРЬЕЗНОЙ" невозможно
Почему? Если игру будут делать, то на новом движке, абсолютно пересмотрев весь сеттинг SS2 - от сюжета и локаций, до персонажей и оружия. Должен быть не просто ремейк, как HD, а полное переосмысление.
Да если графика будет не мультяшной. Хотелось бы : Hd hud Изменили модельки оружия Карты.. Даже не знаю Монстры хотелось-бы увидеть их другими. И были гнаары
Да зачем ремейк делать? Пусть croteam освежат и внесут немного разнообразия в Serious Sam 2 в steam: добавят воркшоп, пару небольших обнов, достижения, коллекционные карты, фоны для профиля, смайлы (итд) и оптимизируют уже сетевую игру, а то у меня всё время жутко лагает
Если в новой, серьёзной оболочке, то да, хотелось бы... ...но мне на 3 уровне в оригинальном 2-ом Сэме разхотелось дальше играть)))
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот:
Идея тут возникла, не знаю, хорошая ли она или плохая, но можно ли просто перенести на официальном уровне кампанию второго Сэма на Fusion? (нда, наверное, всё же, идея плохая)
Ремейк сработает, если добавят расширение геймплея. Как я и говорил в своём предыдущем треде про ремейк, я упоминал что стоит ввести уязвимости врагов к разным типам урона, и сделать сёму более шустрым как и врагов, как в этом вашем думе, также вернуть вырезанных врагов некоторых и уровни. Если они вернули лучевую пушку, то почему не вернут уровни и нечисть? Про сюжет я немного помолчу, ибо это дело вкуса, НО, скажу шёпотом, я бы принял мультяшность если бы она была в духе AdultSwim, например, вернули бы вырезанные реплики, чего стоит фраза про кролика и мясорубку? Ну и последнее, как говорится, соль с перцем или вишенка на торте, графоний там, левел дизайн подкорректировать, и прочее прочее прочее. (И в конце концов, УБЕРИТЕ ВЕЗДЕСУЩИЕ НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ, У ВАС ЕСТЬ РОКЕТДЖАМП, ПРОШУ У МЕНЯ КЛАУСТРОФОБИЯ)
На самом деле у меня только одни хорошие воспоминания и чувства к SS2. Не только потому что это первая игра в моей жизни в которую я попробовал поиграть, а и потому что она тянет меня своей атмосферой. Очень нравится фауна в игре. Буду верить до последнего в ремейк