1. Duke Nukem Forever(потому что я фанат) 2. Serious Sam 3. Team Fortress 2 4. Call of Duty(все части) 5. Portal 2 6. Minecraft 7. Half-Life-Opposing Force(аддон к Half-Life) 8. DOOM 9. Red Faction Guerilla 10.Battlefield Bad Company 2
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ничего что игра вышла на два года раньше?В те времена это был шедевр... для меня он и щас остается таким, а то что в продолжении добавили редактор вообще ахринеть,жутко простой и жутко классный.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
1) Serious Sam TSE (Classic) 2) Team Fortess 2 3) BulletStorm 4) Counter Strike Source 5) Portal 2 6) Call of Duty Black Ops : Zombie 7) Duke Nukem Forever 8) Serious Sam HD THE SECOND ENCOUNTER 9) Call of Duty 4 Modern Warafre 10) Killing Floor
1. Portal 2 2. Half-life 2 3. Serious Sam 4. Prince of Persia: Warrior Within 5. PES 2008 6. Need for Speed Most Wanted - Black Edition 7. Need for Speed - Undercover (на компе его нету) 8. Warcraft III - Frozen Throne 9. Halo (самая первая часть) (на компе его нету)
Сообщение отредактировалDilonsky - Воскресенье, 17.07.2011, 20:32
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Итак поехали: Serious Sam Fallout (серия) Call of Duty (серия) Battlefield Bad Company 2 C&C 3 Kane Wrath Civilization 5 Red Alert 3 C&C Generals ZH SuperPower 2 Rise of Nations Thrones and Patriots
Обновлю ка я свой списочек) Теперь появилась новая(и афигенная) игра - Deus Ex - Human Revolution. Я советую ВСЕМ поиграть в это чудо!В скором времени у меня на канале появятся видео с геймплеем)
Serious Sam 1, 2, HD, DoubleD, Kamikaze Attack Spore Quake 1,2,3,4 Counter-Strike Online, Source, 1.6, Condition Zero Старая добрая GTA San Andreas Half-Life 2 Call Of Duty 2, 4, 5, 6 Star Wars: Republic Commando Crysis (Обязательно!) Star Wars: Jedi Knight Jedi Academy, Star Wars: Jedi Knight II Jedi OutCast Еще NFS Carbon, MW, UnderGround, но они не успели войти =(
Сообщение отредактировалGh0st - Среда, 31.08.2011, 07:24
1) все части Serious Sam 2) все части Heroes of Might and Magic 3) все части Call of Duty 4) все части Gothic 5) все части GTA 6) конечноже все части NFS 7) Crysis 8) Devil May Cry 4 9) Burnout Paradise 10)King's Bounty - Перекрёстки миров
1 Serious Sam 2 Sam & Max 3 игры под DOS 4 Казаки 5 Borderlands 6 CnC RA3 , CW , TW , TS 7 Rise of nations 8 TF2 9 Duke Nukem 3d , Forever 10 Почти все что стоят на компе .
1)Serious sam все части 2)Warhammer Soulstorm, DarkCrusade, Space Marine 3)Loki heroes of mythology 4)GTA Vise city 5)Warcraft 3 6)Властелин колец 7)Quake III Team Arena 8)Call of duty 5 9)NECROVISION 10)Worms World Party
1. Serious Sam 2. Minecraft 3. Terraria 4. The Elder Scrolls: Oblivion 5. Team Fortress 2 6. Sacred 7. Fable The lost Chapters 8. American Mcgree Alice 9. Portal 2 10. Spore
Evil Dead Regeneration Serious Sam 1, 1HD, 3 Return to castle Wolfenstein Quake I, II-tourney, III Jagged Alliance 2 Midnight Club 2 Disciples Clive Barker's Jericho Carmageddon SplatPack Duke Nukem Atomic Edition (но в вечном холиваре DN vs SS я за SS)
Начну с 1 до 10 местов на мой взгляд на данный момент 1 SS(ВСЕ ЧАСТИ) 2 Heroes (3 герой меча и магий и 5 любая) 3 SPORE (все части) 4 GUITAR HERO III 5 GTA SA u Criminal russia 6 Worms ( все, кроме 3д) 7 sega 8 dendy 9 Asterix and Obelix XXL 10 command & conquer generals
1. Serious Sam (его обезбашенный сюжет это ВСЁ!) 2. Mortal Kombat (МЯСО! МЯСО! МЯСО!) 3. Aliens vs Predator (в игре есть чужой это уже огромный +!) 4. BlazBlue (хардкорный файтинг в аниме-стайле) 5. [PROTOTYPE] (мясорубка посредь мегаполиса!) 6. Team Fortress 2 (no coments) 7. Guilty Gear (брат BlazBlue) 8. TEKKEN (красивые приёмчики) 9. StarCraft ( )
10. PAC-MAN!!!!
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...