Новый ТОП: 1.Crysis 2.Assassin's Creed Brotherhood 3.SPORE COMPLETE EDITION 4.Assassin's Creed II 5.Assassin's Creed 6.Battle of the Immortals 7.COD 8.Darkspore 9.stubs 10.The Punisher или Serious Sam (не знаю)
Сообщение отредактировалGyt - Среда, 25.01.2012, 12:48
Произошли большие перемены. список изменился! Список с 10 по 1 место по любви к игре! 10)Rage (Новенькое от Id? не, не слышал!) 9)Mass Effect 2(с 3 на 9... увы...) 8)Left 4 Dead 2 (Кровавый тортик из зомби,желчи толстяка и с кремом из ногтей ведьмы!) 7)Serious Sam 3:BFE (увы для меня есть игры и по круче...) 6)Fable III (Немного отдалилась от святого.. но тоже круто!) 5)Doom 3 (Непоколебим! Стоит на месте как мангал для шашлыков!) 4)COD: Modern Warfare 3 (ЕЕЕЕ!!! Куул!) 3)Heretic (Хоть кто нить помнит легенду на движке дума?) 2)Mafia II (Атмосферная, прекрасная игра!) 1)Terraria (Лучшее что есть на свете!)
10. Killing Floor (куча мяса и хардкора) 9. Brink (динамичный шутер с красивой графой) 8. Nexuiz (бесплатный онлайн шутер) 7. Splinter Cell серия 6. Left 4 Dead 2 (Апокалипсис настал, пора мозги вышибать :D) 5. Серия Unreal (Cooooool ) 4. Serious Sam серия (awwwww yeah) 3. Doom серия + Quake Серия (легенды ) 2. Team Fortress 2 (Симулятор шапок ) 1. Не, не слышал
Сообщение отредактировалxDShot - Среда, 25.01.2012, 15:44
1. Serious Sam 2. Team Fortress 2 3. Counter-Strike 4. Grand Teft Auto 5. Need For Speed 6. Portal 2 7. Half-Life 8. Left 4 Dead 9. Far Cry 10. Остальное
Это мои любимые игры но все же не знаю кто там 2, 4, 10... они в разброс мои любиміе главное это Serious Sam всегда на 1-ом месте!
True Fan такой True Fan(надеюсь вы поняли смысл фразы)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Означает эта фраза что: "Жестокий ты фанат игры)" - ясно что любой геймер до ужаса фанатеет только от одной игры)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Хех, я лично хочу, чтобы выпустили игру из серии C&C похожую на Renegade. Ну то бишь, не стратегию, а экшен от 1 и 3 лица. Что-то типа Tiberium или Continuum, либо уж на худой конец Renegade 2. Врядли правда этому суждено сбыться...
1. Deus Ex Human Revolution 2. Serious Sam 3. Rage 4. Batman Arkham city 5. Quake (куда без неё) 6. Uncharted 3 7. Mass Effect 2 (жду третью часть)) 8. Painkiller 9. Gears of War 10. S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение отредактировалСлушатель - Воскресенье, 19.02.2012, 11:22
Сэм включительно идет А вообще, надо бы блог завести, где все написать, а потом уже цитировать на сайте
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Не считая Сэма 1) Aliens vs predator 2) Counter-stkike: Source 3) Penumbra (все части) 4) Amnesia: the dark descent 5) Killing floor 6) Turok 7) Need for Speed 8)Dead Space 2 9) Far Cry 10) Prototype
aleks001, Супер фан говоришь? 1)Кто такая бомба? (SS 3) 2)Как сэм называет свою бензопилу? 3)Какая часть SS являлась провальной? 4)Кто создал SS?????????
Эти легчайшие вопросы были заданы для проверки на правдивость.