ну, поверь, некоторые ,кхем, девушки уже сами себя бабами называют... от туда вывод - все привыкли ты... ну почти правильный... ты просто единственный из парней что я знаю который до нежути любит виртуальных женщин скажем это так, без обид)
Сообщение отредактировалMindero - Вторник, 01.05.2012, 12:59
Ну извини, может я буду отстающей, но я знаю только тебя по таким... хех, характеристикам Сама я как то не знаю, до странности негативно отношусь к ним... да и люблю больше в играх управлять мужиками а не бабами(надеюсь ты не против что я так скажу?)), и что это? полная противоположность? х) Хотя я так думаю девушек должны все таки привлекать мужчины, а мужчин девушки, не? правда в большинстве случаев все дело во вкусе и выборе, да шутеры как - никак все таки рассчитаны на мужской пол
Сообщение отредактировалMindero - Четверг, 03.05.2012, 19:40
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Мне девушками проще играть - не знаю почему,но вот такая у меня тенденция сложилась
И некоторые люди(вне зависимости от пола) очень любят играть противоположным полом, потому что им немного надоедает быть в реальной жизни мужчиной/женщиной
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
И некоторые люди(вне зависимости от пола) очень любят играть противоположным полом, потому что им немного надоедает быть в реальной жизни мужчиной/женщиной
А вот и нет. Я считаю, что многие просто любят разглядывать модель этого противоположного пола в игре. Вот я например, все глаза на аргонианскую девушку проглядел в Обливионе
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
1. Serious Sam 2. Bulletstorm 3. Counter-Strike 4. Minecraft 5. Portal 1-2 6. Mass Effect 1-3 7. Alan Wake 8. Half-Life 9. Crysis 1-2 (включая Warhead и Wars) 10. S.T.A.L.K.E.R.
1. S.T.A.L.K.E.R. Shadow of chernobly 2. The Sims 2 3. Saints Row: The Third 4. DC Universe 5. Tekken 5: Dark Resurrection 6. Need For Speed Carbon 7. Serious Sam 3 8. Pro Evolution Soccer 2011 9. S.T.A.L.K.E.R. - Осознание 10. Street Fighter X Tekken
Serious Sam все части - драйв Shadow of Chernobyl - наша! Half Life 2 - у игры есть душа Crysis 2 - атмосфера на 5+ MineCraft - свобода! C++ - лучшая логическая хардкор игра FEAR - мистика 5+ и AI врагов: "Сдохн*, козззе*" ROD 3 - за садизм Lost Life - и пофиг что мод, он достоин игры! ACR Revelations - детализация на 100+
Serious Sam,Bulletstorm,Battlefield,Call of Duty,Need for Speed,Dirt,Warface,Counter-Strike,Medal of Honor,Team Fortress 2.
Добавлено (04.06.2012, 15:52) --------------------------------------------- Serious Sam,Bulletstorm,Battlefield,Call of Duty,Need for Speed,Dirt,Warface,Counter-Strike,Medal of Honor,Team Fortress 2.
Т.к. все игры разные и разного жанра, то пронумеровывать их будет глупо... Так что напишу просто список =)
Serious Sam (все части, кроме 2) Minecraft NFS (практически все части) Point Blank CS Source Cobalt Chicken Invaders Portal 2 Project IGI 2 World of tanks
10 место - Neverhood 9 место - GTA (с третьей части по San Andreas ) 8 место - Mass Effect 2 7 место - Painkiller 6 место - Call of Duty Modern Warfare (все части) 5 место - Quake 3 Arena 4 место - Portal 2 бронза - Half-Life (все части) серебро - Serious Sam (все части) золото - Unreal Tournament(1999)
1. Serious Sam SE 2. Serious Sam 3 BFE 3. Minecraft 4. Plants vs Zombies 5. Portal 2 6. Battlefield 3 7. The Binging of Isaac 8. Serious Sam 2 9. Half-life 2 Episode 1 10. Mario
1.Team Fortress 2 2.Portal 2 3.Binding Of Isaac(с DLC Wrath Of The Lamb) 4. Serious Sam TSE HD,Serious Sam 3 5.Cave Story+ 6.Minecraft 7.Garry's Mod 8.Left 4 Dead 2 9.Gotham City Impostors 10.Lone Survivor
1. Duke Nukem Forever(все также) 2. Borderlands 3. Serious Sam 4. Batman: Arkham City 5. Batman: Arkham Asylum 6. The Elder Scrolls V: Skyrim 7. Minecraft 8. Call of Duty(но он уже начинает скатываться в откровенное УГ) 9. Resident Evil 5 10. Team Fortress 2