1 Serious Sam 3 B.F.E. 2 SS TFE, SS TSE 3 Resident Evil ( все части ) 4 Halo 4 5 Halo Reach 6 God of war 3 & God of war Ascension 7 Mass Effect ( все части ) 8 Amnesia The Dark Descent 9 Crysis ( все части ) 10 Bulletstorm
1. Doom 1,2 2. Serious Sam 3. No Time To Explain 4. Penumbra 1 , 2 5. STRIFE 6. HEXEN 7. HERETIC 8. SLENDER (правда только ARRIVAL) 9. Amnesia The Dark Descent 10. GTA SAMP
1. The Elder Scrolls (ну, Morrowind, Oblivion, Skyrim) 2. Quake (преимущественно, Quake 2 и Quake 4) 3. Serious Sam 4. Worms (собсно, WWP и Worms 4) 5. S.T.A.L.K.E.R (все) 6. Sacred (Sacred Underworld) 7. Fallout 3 (немного) 8. Far Cry (первый, второй и кровавый дракон) 9. Kong (забавный оффлайн и онлайн шутер, если кто не играл) 10. Garry's mod
11. Crysis (Warhead) 12. Игры на эмуляторе Денди (любимых игр на нем туева хуча, если кому интересно, могу и сказать, тем более, знаю много хороших игрушек)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Хм..помимо Cэма 1)Call OF Cthulhu 2)Battlefieled 3 3)Binding Of Isaac 4)GTA SA 5)CAll Of Duty MW2 (только она) 6)Team Fortress 2 7)Half LIfe 8)Getting UP 9)WarCraft 3 10)Ну и пожалуй SLENDER
1) Half Life ( вся серия + Portal 1 и 2) 2) Serious Sam (Вся серия) 3) Max Payne (1 и 2) 4) PainKiller (Оригинал, Booh, Overdose, Hell and Damnation) 5) Obscure 1 и 2 6) GTA (3 и Vice City) 7) Prince of Persia (Только части, связанные с песками времени) 8) Garry's Mod 9) Penumbra (1 и 2) 10) Alone In The Dark (вся серия, кроме New Nightmare)
Сообщение отредактировалwildgamer1 - Четверг, 22.08.2013, 00:43
Borderlands Serious Sam SE,2,3,Advance Crysis Warhead Prototype2 Doom1,3 Assassin's Creed2,Revelations Def Jam- Fight For N.Y. GTA Vice City Duke nukem 3D,Forever SOCOM Fire team Bravo3
Сообщение отредактировалMinster20012 - Воскресенье, 18.08.2013, 20:11
10.callда black ops 2 9.borderlands 1 8.callda black ops 7.Minecraft 6.saints row IV 5.Serious sam 3 4.сапер 3.cut the rope 2 2.battlefield2/CoDMW1 1.MAFIA II ну и SAM SE
Ну пожалуй и я расскажу свой топ-10 любимых игр. 1.TES V: Skyrim 2.Serious Sam: The First Encounter 3.Serious Sam: The Second Encounter 4.Emperor: Battle For Dune 5.TES III: Morrowind 6.Red Faction 7.Half-life 2 8.Command & Conquer Red Alert 2 + Yuri's Revenge 9.Max Payne 2 10.Teeworlds
Добавлено (14.02.2015, 18:08) --------------------------------------------- Совсем забыл про Dead Space... Он у меня где-то между третьей и четвёртой позицией
Выделить могу, расставить их по порядку - вряд ли. Ну-с... * Team Fortress 2 * The Binding of Isaac * Megaman X * Pokemon Emerald * Awesomenauts * Sonic Adventure * Rogue Legacy * Legend of Zelda: A Link to the Past * Neverwinter Nights * Doom/Quake
Сообщение отредактировалthecre - Суббота, 14.02.2015, 20:58
Не могу распределить по топу: Serious Sam Classic: TSE Half Life 2 Terraria Garry's Mod Half Life 2 Ep. 1 Half Life 2 Ep. 2 Serious Sam Classics: Revolution The Talos Principle Counter Strike: Source Super Meat Boy
Составить список из 10 игр трудно. Но могу сказать однозначно: Serious Sam на первом месте! В числе остальных девяти точно должны входить Сталкер, Майнкрафт, Халф-Лайф, Дэй оф дефеат соурс, Контра соурс и что-то еще...
- TF2 - Skyrim - Sacred - Saints Row III - Killing Floor - Castle Crashers - Quake IV - Borderlands - Castle Crashers ... А черт его дальше знает. Вроде бы любимых игр не мало, а вроде как и не очень много. Нет времени и желания все проходить/перепроходить. Порой запускаю игру и... засыпаю сразу же, а игра так и остается висеть. А иногда и отхожу на час-три, комп же бесхозно стоит. Ну и пусть себе стоит, к черту его.
Сообщение отредактировалMasterST - Воскресенье, 12.04.2015, 13:28
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.