Serious Sam Gothic 1-3 Two Worlds 2 Just Cause 2 Risen Fallout 3 TES 4 Blade of darkness Drakan: Order of the Flame (первая моя комп игра) Hitman 1-2, 4 Carmageddon: TDR 2000
1)Serious sam 2)Half-life2,Ep1,Ep2 3)Terraria 4)Portal1-2 5)Bioshock 1-2 6)Dead space 1-2 7)OMG!!!!DNF!!!!PROSBA NE VTAPTIVAT V STENKU!!! 8)Left 4 dead 2 9)Heroes of might and magic 3-5 10)Overlord 1-2
1)Serious Sam 2)GTA SA 3)Turok 4)FarCry 5)Flat Out 2: Ultimate Carnage 6)Rebel Raiders Operation Nighthawk 7)Асы поднебесья 8)Attack on Pearl Harbor 9)Bejeweled 2 Deluxe 10)Чужой космос 2
Сообщение отредактировалДен - Четверг, 30.06.2011, 21:18
1. Project IGI 2. Serious Sam 3. Mass Effect 1 & 2 4. Dragon Age Origins & 2 5. Call of Duty(MW 1 & 2, Black Ops) 6. Worms(Mayhem на PC, и все части на PSP, а также для WII) 7. S.T.A.L.K.E.R. (Все) 8. Command & Conquer: Renegade 9. Hitman(Вся серия игр) 10. Conflict: DESERT STORM(Конфликт: БУРЯ В ПУСТЫНЕ)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
1. Serious Sam 2. Mass Effect 3. Painkiller 1, 2, 3, 4, 5. 4. Mortal Kombat (все части) 5. Dead Space 1, 2, 3. 6. Need for Speed Carbon, Need for Speed Hot Pursuit, Need for Speed World Need for Speed: Most Wanted, Need for Speed: Undercover, Need for Speed: Underground, Need for Speed: Underground 2. 7. Resident Evil 4 и Resident Evil 5. 8. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо. 9. Star Wars: The Force Unleashed 2, Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition. 10. Overlord: Rasing Hell и Overlord 2.
Серия God Of War S. K. A. T. E. 3 Серия Devil May Cry Trackmania United Forever Mortal Kombat 9 Portal 2 Серия F. E. A. R. Team Fortress 2 Counter Strike: Source Left 4 Dead 2 И много много других.
1. Quake 1: Scourge of Armagon 2. Gore: Special Edition 3. Enclave 4. Flatout 2 5. Crashday 6. Malice for Quake 7. HoMM 2 8. Call Of Duty WoW 9. GTA: Vice City 10. Doom 2D
Список из нестандартных игр.
Аддон для первокваки охрененно интересный, недавно перепроходя нашёл секретный левел "Логово гремлинов" :P
Gore - так вообще лучший мультиплеерный шутер, который я встречал без всяких РПГ-систем и школоты.
Enclave - очень интересная игра.
Flatout 2 - Разбей машину на скорости 400 км/ч.
Crashday - тоже что и Flatout 2, только игра более на сам процесс гонки сконцентрирована . Для неё я сделал более 100 карт на пару с друзьями ещё пять лет назад.
Malice for Quake - игра-аргумент в троллинге фанатов Half-life, т.к. 99% фишек HL взяты именно из этого аддона для первокваки.
HoMM 2 - по-мне так интерснейшая игра в серии.
Call of Duty WoW - хорошее кино
GTA: Vice City - ГГ
Doom 2D - одна из лучших любительских игр из 90-ых на постсоветском пространстве.
Такс думаю 4 дня я разобрался! С 10 по 1 место!(ss включать не стал! А так у него 4 место а у HD-2) 10) Рок-Онлайн 9)Diablo 2(+ моды) 8)Assasins Creed^ Brotherhood 7)Super Meat Boy (я скоро сделаю полный и нормальный обзор на него!!!) 6)Portal 2 5)Doom 3 4)Mass Effect 3)Mass Effect 2 2)Spore 1)Wolfenstein 2009 Коллекция супер игр!