Eizzoux, что "не действует"? Смотри правильность всех директорий. Грошник-патч должен быть копией всего того, что тебе нужно -твоих папок. Степень сжатия делай не очень большую - музыка и другие элементы могут не выйти из архива. ====== Забыл добавить, что имя грошника должно начинаться с буквы s или другой, после этой буквы. Необъяснимо, но факт.
Сообщение отредактировалKadath - Понедельник, 10.06.2013, 17:54
Eizzoux,нажми на значок планеты земля наверху. Выскачет окно.Снизу этого окна будут буквы и цифры.Выдели все цифры, а из букв выдели только "C"-кооператив
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Вот его бы желательно привести в порядок, ибо это мини-картинка самого уровня. Удали tbn, потом выбери наилучший ракурс в карте и сохранись. Должен создаться заново.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
seriouskeller, ты меня поражаешь своими знаниями. Eizzoux, отошли в ЛС свои контакты (Steam, Skype, Dolby Axon). Раз ты читать статьи не хочешь, буду тебя сам обучать тому, что знаю.
Eizzoux, если не сможешь порезать, прикрепи к полигону другой браш так, чтобы он соприкасался с полигоном и был незаметен. Если незаметности нет, используй как элемент архитектуры. Это древний способ. Другой, еще древнее - создать тот глючнутый полигонами браш чуть в другом месте, другого размера. В обоих случаях дыра закроется.
Лучше сделай, как тебе сказал Kadath. Ибо фигней страдать не надо.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
у меня после токого на другом полигоне образовывалась дыра
Потому-что отдельным брашем ставить надо, а не добавлять частью мира.