Конечно же, для того то и делаются среды разработки - чтобы упростить процесс создания приложений. Хоть встроенный редактор Visual C++ 6.0 очень далек от идеала. Но пользоваться им будет удобней чем отдельной прогой. А вообще, зачем заморачиваться и искать выход для тех, кто не скачал Visual С++ 6.0? Ведь по большому счёту без него то и скомпилировать не выйдет. Я о компиляторе, которые поставляется со средой. Так что, лучшее решение - качать среду. Если Интернет не позволяет - попросить друзей. А то дальнейшее развитие этой темы ,ИМХО, бессмысленно!
CREATER, Относись спокойнее,эта тема вообще к SDK не относится.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Patri0tUj, Я знаю зтот баг, в моём Алиен Шутере моде тоже интро пропускалось, но я долго маялся а ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было ли название карты написать (Планетка вверхху). Попробуй должно повлиять!!!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Люди. Такой вопрос. Я делаю мод на второе пришествие. Сделал 3 уровня и кучу всяких задумок воплотил в реальность. Но вышел сем 3 но будет у нас в городе через неделю. У меня куча идей и все они выполнимы, нужно только время.(Изменения как в моделировании так и в СДК) Едитор 3 я ниразу невидел.
Стоит ли дождатся сема 3. Перевести в него все нароботаное и продолжить на едиторе 3 делать свой мод или непереводить а продолжать на первом едиторе?
Как думаете?
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.