Molodec, ты все сделал правильно. Просто режим накладки текстуры должен быть Add.
Неее. Нужен не add, а blend!
Я бы дал ссылку на 2 мои ститьи. (Но тут почему-то нельзя вставлять ссылки... ) 1-Создания простого мода 2-Создание цветного ника (и не только) без NameEditor
Сэмма тоже можно через консоль запускать(cmd), но есть же explorer, который позволит это сделать на много быстрее и проще. В принципе и в том и том методе есть свои плюсы и минусы. Для тех, кто создает с помощью программы, но не создавал вручную, я рекомендую хотя бы 1 раз попробовать сделать вручную, чтобы знать как строятся каталоги, и какие файлы, директории необходимы. А дальше, можно использовать прогу, полностью осознавая, как она работает.
Ось: лучше всего XP, хотя сойдёт и Vista. 7 нежелательно. STUDIO: Microsoft VC++ 6.0 Standart Edition и только она Графика: Adobe Photoshop CS2\3\4\5, GIMP, Paint.Net Звук: Sony Sound Forge(7.0) 3D: 3ds Max(2009), Cinema 4d, Lightwave Text, coding: AkelPad, Notepad++
А также исходники, конвертеры. Это я считаю самым необходимым набором. Жирным шрифтом выделены МОИ проги.
ЛеонидМ, Из dll нельзя ничего вынуть.Это уже скомпилированная библиотека.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
По большому счёту, это самый простой способ. Но, естественно, можно через командную строку... Но это уже слишком при работе с проектами... Через RAD среду вряд ли выйдет. Из-за отсутствия библиотек и некоторых иных согласованностей. Хотя также, не уверен. В последнее время они пошли подобным путем что и Visual Studio, например пространства имен, у них очень похожи... А так, вроде бы ничего... Лучше всего - Visual Studio. Можно без среды разработки, только компилятор. Но я здесь уже ничего не посоветую... Знаю одно, редактировать файлы ты будешь в блокноте.