Прикольно сказал - хакера Я когда то игрушку старую вскрывал - Battle Realms.
Может кто-то и слыхал про такую. На то, чтобы в ней хорошо разобраться потратил где то месяц. Зато после этого мог героев запросто переставлять местами. Допустим чтобы в компании играл не Кендзи, а кем то посерьезней :), мог здоровье выставлять, повреждение и т.д. Забавно получается, когда разберешься, но на это все нужно столько времени...
Сообщение отредактировалMolodec - Суббота, 15.01.2011, 22:06
Леонид, насщет карты спасибо, но вот новая беда. Не могу создать текстуру для Сэа (Извините что не по теме) пользвался Wally но текстура какаято глючная, все время мигает, а так же тупит картинка мода, она как бы раздваивается
Сообщение отредактировалPatri0tUj - Суббота, 15.01.2011, 23:13
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Конец уровня Итак, ролик мы сделали. Теперь нужно сделать скрипт, заканчивающий уровень так, чтобы уровень не только заканчивался, но также выводилась статистика (к примеру, сколько монстров было убито), а вслед за ней начинался еще и следующий уровень. Все просто — создайте два PlayerActionMarker'а и объект WorldLink. Маркерам измените параметр Action на RecordStats и ShowStats. У WorldLink'а выберите параметр World и задайте ему директорию и название уровня, на который следует перейти при активации линка. Второй важный параметр — Type — также отвечает за расположение уровня. Если параметр установить на Fixed, то следующий уровень будет загружаться строго из той директории, в которой он находится. Если же выбрать Relative, то расположение присоединяемого уровня будет зависеть от расположения основного. Если вы переместите основной уровень в другой каталог, то придется переместить и присоединяемый, сохранив также систему поддиректорий, если она была. Порядок активации маркеров таков: активатор-RecordStats-ShowStats-WorldLink.
Quote (ЛеонидМ)
Как поменять музыку в титрах?
Как заменить надпись "Второе пришествие"?
Сообщение отредактировалЛеонидМ - Суббота, 15.01.2011, 23:39
Так, с картой и линком я разобрался, с меню тоже. А вот с этим деоьмом которое творится с ножом пистолетом не получается никак! Люди добрые, помогите, очень прошу!
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
ЛеонидМ, Юзай NameEditor. Там есть пункт "Выбор цвета" для ника,просто выбери цвет который нужен и вставь код перед твоей надписью. P.S.Кажется так
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
ЛеонидМ, Ух блеать,название музыки "credits"!!!!!!!
CREATER, очень хорошо. В таком случае, если у тебя будет время, то ты сможешь помочь Ivan49 в теме по SDK:
Quote (Ivan49)
скажите пожалуйста какой код нужен чтобы добавить музыку в меню и можно ли сделать чтобы она играла непрерываясь и при старте игры и при выходе в меню. В меню музыка была в моде BTBA
Блин, я так и не нашёл, как запретить в моде, например, одиночную игру?
SessionProperties.cpp
BOOL IsMenuEnabled(const CTString &strMenuName) { if (strMenuName=="Single Player") { return FALSE; } else if (strMenuName=="Network" ) { return TRUE; } else if (strMenuName=="Split Screen" ) { return TRUE; } else if (strMenuName=="High Score" ) { return TRUE; } else if (strMenuName=="Training" ) { return TRUE; } else if (strMenuName=="Technology Test") { return TRUE; } else { return TRUE; } }
Добавлено (26.01.2011, 10:47) --------------------------------------------- 4-Загрузочный экран сменить, а то всегда вот это! Ну чтоб он тоже менялся каждый раз еще
5-Как зделать последовательность уровней?
Смотри исходник LoadingHook.cpp там прописана ВСЯ карта(интуитивно понятн:>))
Сообщение отредактировалCREATER - Среда, 26.01.2011, 10:44