Gh0st, В EnemyBase.es в конце кода поищи алиби, Advanced MC БЕТУ лучше не брать... Если класс не компилится, значит я сделал ошибку в коде. Просто замени на стандартный и компилируй. От 1 класса ничего не измениться. Извини за беспокойство.
Сообщение отредактировалHeming_Hitrowski - Вторник, 14.06.2011, 20:08
1Как увеличивать высоту прыжка 2Увеличивать\уменьшать количество жизней 3Скорость бега
1. Найди в Player.es строку static FLOAT plr_fSpeedUp и поставь в ней собственное значение. 2. В том же Player.es строка // armor & health constants getters Там далее сам разберешься. 3. Player.es. Найди static FLOAT plr_fSpeedForward и ставь свое значение
А можно ли менять параметры через текстовый документ файл Walker.es
Послушайте, друзья, у меня вопрос. Вот В Сэме HD есть выбор уровней по группам. Во есть например, Средневековье, я там могу поиграть в Land Of Damned. А как такое прописать в Первого Сэма? Никто не доходил? Я хотел заменить техн. тест на такое вот, но забыл, а потом некогда стало. Так как же?
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
Как рептилоида большего добавить? То есть я его сделал, но где менять размер? Он у меня сплющенный какой-то И текстура самки а не самца загружается, как исправить?
Сообщение отредактировалReloxator - Воскресенье, 03.07.2011, 23:50
Как рептилоида большего добавить? То есть я его сделал, но где менять размер? Он у меня сплющенный какой-то И текстура самки а не самца загружается, как исправить?
В функции Type - это тип предмета там вроде бы есть у каждого монстра самка Гнаара и Мехоноид если в этом твой вопрос
Добавлено (12.07.2011, 18:50) --------------------------------------------- Люди в паинте тоже можно видео записывать?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Nitro, та вопрос уже закрыт. И тут с SDK был связан мой вопрос. Название темы прочти. Насчёт паинта - О_______о Heming_Hitrowski, и кстати у меня тоже как и у хеминга вопрос возник.
Сообщение отредактировалReloxator - Среда, 13.07.2011, 12:08
Помогите ещё разок. Как изменить размер без скрипта? А лучше подскажите как создать сам скрипт? Просто хотел сделать быка вместо обычного SBC'овского ядра, но я чуть не упал когда увидел реальный размер быка.
Знаю что поможите так что заранее большое спасибо:)
CREATER, ну ты и спросил, конечно раздражают Я уже много раз тут писал о том, что "сначала хоть что-нибудь сами попробуйте сделать, а потом уже орите в комментах", но есть такие модники, что всё им на подносе подавай.. Ну что поделаешь?) Такие люди как и были так и останутся =)