Reloxator, хм.... Не встречался с такой штуковиной...
Добавлено (04.07.2011, 21:37) --------------------------------------------- Reloxator, кстати, на мелкого рептилиода я уже содился! P.S.: Если ты про него!
@@@MAKS@@@, да я тоже садился. Как руками бить только им? XD Dark_Evil, при world editor текстуры как-то исчезают, корявятся, или их вообще не видно бывает.
Сообщение отредактировалReloxator - Понедельник, 04.07.2011, 21:42
Reloxator, При изменении карты !?.Также может добавлено на вашу карту больше стандартных текстур нужно научиться самому импортировать текстуры! \Сбой загрузки?
Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]
Reloxator, Да ........ и ещё на будущие (1. В меню выберите File>New>World 2. Поместите курсор мыши в центре сетки и нажмите Insert для вставки Static Model entity(Объект «неподвижная модель») прямо в точке куда смотрит курсор. Появиться зеленый куб. Это обозначит создание пустого Mesh. 3. Нажатием Shift+E, затем E (или просто двойным кликом по коробке) вы попадете в "Mesh Editor". 4. Нажмите Shift+X чтобы включить "PrimitiveBox Tool", затем зажмите и потяните мышью для создания «пола». 5. Нажмите Q чтобы открыть панель "Tools". 6. В окошке, разверните Box Guide и внутри этого также раскройте Box Center и Box Size. Параметры x,y,z должны быть 0,0,0 для центра и width,height,length - 16,0,16 и обезательно нажми Enter для подтверждение велечин
Добавлено (04.07.2011, 23:31) --------------------------------------------- Reloxator, а без текстур не как!
Добавлено (04.07.2011, 23:39) --------------------------------------------- Reloxator, Нажмите E чтобы выйти из Mesh Editor обратно в World Editor. Вернись в World Editor и нажмите Ctrl+двойной Reloxator, щелчек чтобы переместить!
Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]
@@@MAKS@@@, ПИРАТКА И РАБОТАЕТ?! О______о У мя лицензия. При 512 МБ ОЗУ с открытым скайпом и файрфокс тест в редакторе при средних настройках вызывает 15-30 фпс. Я в шоке! А мне всё удалось. Это из-за настройки графики глючило.
я вообще едитор 2 скачал так как у меня нету ss HD и там не всё в точности как в се3! Я почти ни че не понял хотя в едиторе 1 я практически всё знаю а в 2 едиторе даже еле еле комнату сдела по статье ,а текстурами занялся то у мея стены белые и остались хотя вроде всё дела по статье
Добавлено (08.07.2011, 10:53) --------------------------------------------- чё за фигня???
Добавлено (08.07.2011, 10:54) --------------------------------------------- на стандарт нажать нельзя
CheinSawFreak, иди на серьёзую зону и ищи туторы как делать комнату, вроде там в загрузках ещё есть.
Добавлено (09.07.2011, 17:33) --------------------------------------------- Слушайте у меня вопрос: Сделаю я ДМ карту для ХД сэма, и как её запустить если у друга она есть?
Сообщение отредактировалReloxator - Пятница, 08.07.2011, 12:23
@@@MAKS@@@, ага если нету паленке.TEX! TEX=TEXTURE!
Добавлено (19.07.2011, 16:04) --------------------------------------------- Есть проблемка: Я вставил текстуру из FE:HD, при попытке что либо с нею делать появляется это:
Code
'Content/SeriousSamHD/Textures/Test/BetterQuality/FloorWS08.tex' isn't signed with sufficient credentials (OFFICIAL)