Этот редактор в отдельной папочке не лежит. Очень хочется освоить редактор? Покупай лицензию! P.S. Ненавижу пиратов. stanislaw Почитай это: http://www.serioussite.ru/publ....-1-0-80
Сообщение отредактировалHarrison - Пятница, 26.08.2011, 22:48
Ну ну ребят спокойней. Dilonsky, фишка в том, что редактор завязан на всех ,почти, файлах игры,ну вытащу я exe, но толку не будет, потому что точно неизвестно какой файл качается при установке в Steam.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
И так ребята Zeb89 разрабатывет новую карту для Serious Sam HD:The second encounter "Красная Станция" Я знаю что Serious Alexey ее заделал но Zeb89 Делает свою версию... Вот видео с карты http://www.youtube.com/watch?v=F6WYMePwvBk И так у него проблема и он не сможет выпустить пока ее не решит, к тому же карта будет работать без Fusion DLC и мне также как и вам охота на ней поиграть так что давайте думать... И так он импортировал карту из 3D Studio Max в Serious Editor 3 и у него проблема не работает Collision тоесть он проваливается... а также в настройках стоит Normal Collision и он не знает что делать... Люди если кто то знает ответ пишите будем решать... Вот даже еще не текстурированая модель карты: http://www.mediafire.com/?fjj1o3l54kw9o1d Если кто знает то скачайте и пофиксите Жду ответов, заранее СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировалELITE_57 - Воскресенье, 04.09.2011, 17:31
Мне кажется, что он немного "схалявил" с "добрым" куском карты. То есть для половины моделей он настроил коллизию, а для остальных забыл. Это моё мнение. Или он какую нибудь настройку случайно выключил и коллизия на модель не поставилась.
Таак, решил начать осваивать SED3... я так понимаю, более-менее продвинутая архитектура делается в стороннем 3д-редакторе? Потому что меш эдитор.. ну неудобный какой-то. И каким образом тачфилдам придается форма?
Добавлено (17.09.2011, 06:47) --------------------------------------------- Еще один вопрос. Какой в SED3 максимальный допустимый размер текстур? В SED1 был 1024х1024 - тут, я надеюсь, ограничение повыше?
Сообщение отредактировалArtificia1 - Суббота, 17.09.2011, 06:55
Я уже разобрался. 8192x8192 - вылет :3 Но 4096x4096 хватает с лихвой.
Добавлено (29.09.2011, 14:46) --------------------------------------------- Расскажите поподробнее, как нормально пользоваться пэйнт-инструментом, точнее, как им накладывать текстуры? Рельеф им делать могу, а вот нормально выбрать для него нужную текстуру не получается.
Никаких брашей. Начиная со второго движка, вся архитектура, весь игровой мир делается моделями. В редакторе есть Mesh Editor для создания примитивных моделей, вроде кубиков, цилиндров, и прочих простеньких обьектов и их вариаций. Но я вообще сейчас всю архитектуру делаю в 3D Max, потому что меш эдитор SED3 для меня просто очень неудобен. Поищи статьи в каталоге, там было несколько статей для начинающих.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Воскресенье, 09.10.2011, 10:29
фишка в том, что редактор завязан на всех ,почти, файлах игры,ну вытащу я exe, но толку не будет, потому что точно неизвестно какой файл качается при установке в Steam.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
geepnozeex, Точные файлы, которые нужны, неизвестны.
Подскажите пожалуйста, можно ли в редакторе SeriousEditor 3 загрузив на уровень модель игрока (например \Models\Player\ArmoredSoldier\Soldier.mdl) заставить использовать анимацию, на пример что бы он держал в руках оружие
блин у меня какой то глюк в serious editor 3 текстуры на модели не накладываются, раньше все норм было, а теперь все сделал а вместо текстуры какой то болотный цвет намазан на текстуру
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
блин у меня какой то глюк в serious editor 3 текстуры на модели не накладываются, раньше все норм было, а теперь все сделал а вместо текстуры какой то болотный цвет намазан на текстуру :o
Сначала выбери нужные полигоны. Затем создай новый surface. Далее новую тукстуру. Ну а далее, думаю, всё понятно.
я делаю карту в serious sam 3 editor и когда ставлю траву то сэм туда не идет ему трава мешает и он может запрыгнуть на траву и стоять на ней, а как сделать так что бы сэм проходил на сквозь травы
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (04.12.2011, 15:10) --------------------------------------------- и если надо тебе создать такую же модель которая у тебя уже есть на карте, надо ставить новую модель и заново настраивать ее, или ее можно как то копировать O_o