и если надо тебе создать такую же модель которая у тебя уже есть на карте, надо ставить новую модель и заново настраивать ее, или ее можно как то копировать O_o
*quadrofacepalm* Ctrl+C, Ctrl+V, также работает Alt+Ctrl+Shift+тянуть мышью...
это для serious editor 1, а мне надо для serious editor 3 ( дэн, читай как тема называется)
Добавлено (13.12.2011, 15:57) --------------------------------------------- ооо, все с траой разобрался а как тени делаются, я сделал карту все настроил, осталось только тени сделать и буду выкладывать на сайт
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
спасибо, в serious editor 3 я по этой теме пробывал сделать тени, но у меня редактор выдавал ошибку, не знаю будет ли это с serious sam 3 editor
Добавлено (15.12.2011, 05:54) --------------------------------------------- блин, я поставил distant light высоко в небо, что бы было видно от туда всю карту, а теперь не могу его найти кто нить знает другой способ что бы его удалить
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
блииииииин, не как не получается делать эти тени, вроде бы все настроил, а когда жму alt+G и жму ок, то нет никакой загрузки снизу и тени не делаются от чего это может быть
Много от чего. У моделей не указана UV-карта Shadow типа Atlas, либо нету модификатора шейдеров Lightmap Oven, либо он не настроен, либо ты задаешь неправильные настройки GI Bakerа.
нету модификатора шейдеров Lightmap Oven, либо он не настроен, первый раз слышу, как его нстроить, (а если нет UV карты хоть у одной модели, то для остальных моделий тени тоже не сделаются )
UV-карта нужна для наложения тени на модель, а не для того чтобы она ее отбрасывала. А Lightmap Oven добавляй в параметр Shader Modifiers своей модели, и укажи размер 256х256.
Добавлено (19.12.2011, 06:05) --------------------------------------------- может когда жмешьь alt+G все таки там что то надо изменить
Добавлено (19.12.2011, 06:14) --------------------------------------------- Temp/Αސ܅HP_0001_GIG_All.gibcg.hdr: Cannot open file (error code: 123) вот ошибка которая вместо загрузки выдается когда я делаю тени
Добавлено (20.12.2011, 14:37) --------------------------------------------- не кто не знает от чего эта ошибка может быть?
Вот мне интерсно, столько человек умеет SEDом 3 пользоватся, да вот только ни одной карты не видел(Ну видел парочку, не более), кто может объяснить такую аномалию?
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
блин, че за гон, я делаю горы а когда начинаю тестировать свой уровень то сэм в некоторых местах моей модели с горами проваливается под землю что делать