GranMinigun, Попробую ка снесу дровишки видла. Может прокатит.
Добавлено (21.07.2012, 16:59) --------------------------------------------- GranMinigun, Все понятно, мне надо в эдиторе сменить граф. плагин, ибо что от BFE, что от HD не принимают OpenGL, только вот как оО
Malor, меняя настройки в тесте, ты меняешь настройки в редакторе. Про конкретные настройки говорить не буду, ищи сам. Повторюсь, что у меня все норм, а то, что я тебе предлагаю - лишь вариант.
Promos1, точно не скажу, но эта хрень обычно используется для анимации смертей - враги реалистично учитывают окружение и бьются об него, отталкиваются, в общем - ведут себя, как тряпичные куклы, а не как обычные модели. Думаю, тебе знакомы старые анимации смертей, когда половина тела уходит в стену. Рэгдолл это исключает.
Может слишком странный вопрос, но где сам SE3 взять? Пытался гуглить, нигде ссылок не нашёл, а в D:\Steam\steamapps\common\serious sam 3 есть только 2 exe, отвечающие за обычный и moddable режим.
Ну атк кто мне поможет с вопросом? Почему в SED 3 и 3.5 вместо скриншота (по волшебному нажатию ctrl+alt+F11) появляется черный прямоугольник малевича??
Malor, У меня Radeon HD 6670m у все катит,только до 100 градусов греется.
Добавлено (27.07.2012, 13:47) --------------------------------------------- Помогите с анимацией!Сначала я создал для модели animset,потом animation,потом manage envelope.В manage envelope я создал custom,в панели инструментов выбрал channel values,во в кладках задал движения(по градусам),потом создал и настроил еще несколько custom.В инструментах,во в кладке Animset поставил галочку на Looping,понизил значения на First frame и Last frame(с 30 до 3).