Люди а что со Spectator camera случилось ? в игре они че то не работают на моих картах в чем проблема ? В world info я поставил First Speactator camera!
Поставь триггер. В target'е поставь Spectator camera. Не забудь сделать auto start у триггера. Либо у chapter info в target'e поставь spectator camer'у. Вроде не ошибся я. Должно работать.
Сообщение отредактировалHarrison - Вторник, 13.11.2012, 17:54
Как работать в colision editor?Пробовал разобраться, ставил какие-то квадратики зеленые с желтой точкой в середине.И их не знаю как увеличить, если их вобще надо делать?
Добавлено (14.11.2012, 14:07) --------------------------------------------- Все я сделал.Враг почти готов.Он за мной бегает, но почему-то поворачивается спиной и бежит.Когда умирает не включается рэкдолл и он бьет только одной анимацией, а я хочу чтобы он бил двумя разными.Только бегает спиной и умирает.Как повернуть его нормально, сделать рэкдол после смерти, и чтобы он бил двумя разными анимациями а не одной?Помогите, плиииз!
Сообщение отредактировалPromos1 - Среда, 14.11.2012, 14:26
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Harrison, Все, с этим я разобрался.Осталось с регдоллом и двумя анимациями атаки.Еще хочу чтобы когда он подошел сразу бил, а не стоял секунды 2 а потом уже билл.А-то так их хоть 100 поставь он не смогут убить!
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Открываем puppet params. (желательно его сохрани как Rocetman1 к примеру, иначе испортятся все стандартные ракетчики) Открываем вкладку attack, shoot[1], [0], находим строчку wait after shoot. Ставим 5. Готово! Не забудь Rocetman1.ep вложить вместе со своей картой, иначе у других игроков не найдётся файл изменённого монстра.
Помогите с ключом!Я создал новый Generic item,настроил его,вставил свою модель,но в игре ключ не берется,а так же вокруг него нету фиолетового свечения.Может нужно mtr файл создать?Вообщем как сделать,что бы его было можно взять,как сделать свечение вокруг него и для чего нужен BFM файл?
Помогите со скриптом,мне нужно,что бы музыка выключилась из worldInfo в определенной точке,я написал,так: worldInfo:SetMusicVolume("You Are Fired", 0 fVolume) В чем ошибка или я опять,что то совсем не правильно сделал?
Как просмотреть анимации модели(Croteam),вроде до этого заходил в model editor во вкладку list(точно не помню),а теперь такой вкладки нету,вообщем,где посмотреть анимации моделей?
Ar2R-devil-PiNKy,Не могу найти,странно я же месяц назад анимации в model editor просматривал,а сейчас из головы вылетело!Может проблема в том,что я не зафиксировал окно инструментов?Я ее сделал меньше,а консоль больше,может в этом проблема,анимация же в model editor просматривается?
Ах да, она в правой панели в какой - то там вкладке. Горячую клавишу не помню, А вроде.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Тебе так сложно найти скачанный тобой архив в папке Content и выдрать из него папку Music? Или у тебя немного другая проблема?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.