Воспользуйся ентитей Find и найди World Info. В нем можно задавать музыку. Find находится в панели справа.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Помогите! У меня проблема. Я сделал уровень и файл .nfo создал. Но когда я запускаю уровень в игре, вылазеет ошибка: "Unable to loadin level". Что делать?
Vadim595, убедись в том, что .nfo-файл правильно составлен, так как скорее всего, ошибка в нем.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Vadim595, повторяю, открой карты разработчиков и посмотри, какие скрипты они писали. Если объяснять слишком примитивно, то: Макро должен контролировать оружие, и в его скрипте должно присутствовать указание на спаун. Разбери и выпиши все функции скриптов в блокнот, потом тебе намного легче будет работать.
Используй тогда диалог показа всех существующих объектов. Но местонахождение его я, к сожалению, не помню.
У меня вопрос: Как рисовать текстурой на террейне?Не могу статью найти. Да и вообще , где взять кучу полезных статей по СЕД 2 , где бы все необходимое рассказали?А то я поздновато за второй СЕД сел , найти урок- это целая проблема.
Сообщение отредактировалmzs - Понедельник, 30.12.2013, 11:58
Да и вообще , где взять кучу полезных статей по СЕД 2 , где бы все необходимое рассказали?А то я поздновато за второй СЕД сел , найти урок- это целая проблема.
Нужна помощь с 3D Ripper DX. Насколько я знаю, Serious Sam 2 и его редактор имеют читаемую для риппера версию DirectX. Но при нажатии launch и запуске редактора такая вот ошибка: Версия Ripper - 1.7. Как заставить его работать?