Добавлено (22.06.2011, 19:46) --------------------------------------------- Теперь у меня другие вопросы, почему после создания комнаты, освещение осталось? Вот я создал комнату, а как сделать в ней дырку?
Добавлено (22.06.2011, 19:49) --------------------------------------------- А, проблема с освещением решена, а вопрос про дырку ещё открыт
Добавлено (22.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- Ну и ещё вопрос, как исправить этот баг или не баг, не знаю, короче у меня в Point Light в параметре Fall Off стоит 5, комната почему-то полностью освещается, а игрок освещается как от обычного лайта в зависимости радиуса
Сообщение отредактировалJuZeTixXx - Среда, 22.06.2011, 19:45
Cheboxar, спс, слушай а ты не знаешь как избежать бага, короче, вот я создал уже 2 комнату, ставлю лайт, комната полностью освещается, а игрок как нормально, как это исправить?
Ну дек кто-нибуть знает как исправить баг с освещением, а то у меня от Point Light'a почему-то вся комната Fullbright'ом становится, в независимости от того, сколько стоит в Fall Off, и в независимости от цвета почти не меняется радиус освещения, объясните как это исправить
Добавлено (25.06.2011, 09:08) --------------------------------------------- И как сделать уровень видимым в Сэме 2?
А я заброил СЭД2 с этим Макро не разобрался!SeriouAlex возьми LeggetCharacter и в Puppet Params и Сharacter bahivor выбери босса которого хочеш и спавниш с помощю макро (его я не понял) или можеш сразу без спавна просто добавить как я сказал босса!
Ребят, не знаю забросили ли эту тему или нет, но у меня вопрос, как затекстурировать пол,стенки и т.д.?
Добавлено (26.12.2011, 13:46) --------------------------------------------- Уже разобрался, но этот тупой баг с освещением меня выбешивает, помогите =(
Упс мне случайно не дадут замечание? Это по ходу спам
За подобную ссылку да. Что, сам не видишь, что это спамерский сайт?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
С вопросами по игре Serious Sam 2 прошу обращаться вот сюда.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.