1. Как экспортировать модель в формат 3ds, obj и вообще любой, чтоб я смог бы потом в 3д-редакторе модельку использовать? 2. Как экспортировать анимацию у моделей?
пс 3d ripper dx в serious editor 2 не работает(((
Сообщение отредактировалMental - Среда, 26.01.2011, 21:54
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
stanislaw везёт, только у меня HD-редактора нету) Вот если бы кто-нибудь догадался скинуть его в сеть(папку BIN, полагаю я ) - было бы здорово! Хотя наверно, он на "грязной" версии игры может и не работать...
Ещё вопрос: Возможно ли экспортировать хоть что-нибудь из редактора? Мне очень нужен шагающий Mental Mate...там где при выборе сетевого персонажа в игре...
T02my - скачал твой редактор.Спасибо. вот только установить его невозможно. Он требует подключения к стиму и проверки лиц. ключа??? Не мог бы ты скинуть уже установленный редактор? (папка BIN наверное или где он там хранится...)
Сообщение отредактировалMental - Пятница, 28.01.2011, 06:32
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Mechanixx, У тебя нету клавиши Insert?Облегченная клавиатура что ли?
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
народ у меня в редакторе исчезли разделы enemy.textyres.и еще одна как их вернуть????????? и вабще кагда карту тестирую в ней бегает сэм из фрагматча из 1 сэма что делать????????????????????
SeriousAlexej, (_=Leon=_), Ой простите.(Кстати SDK есть у кротов!XD) Менять можно в настройках.Да помоему прямо в редакторе можно)
(_=Leon=_), Пишу по памяти. Ставишь Entity - Legged Character, смотришь настройки энтити (надо найти что-то вроде Character Bixauver или рядом с ним) там и будут настройки, потом сохраняешь как отдельную настройку, чтобы с оригиналом не попутать.
Здрасте всем! Так как у меня больше нету СС1 решил перейти на СС2, для начала я хочу научиться создавать комнату P.S. - на SeriousZone.com урок был удалён, из-за чего мне пришлось спрашивать здесь
Сообщение отредактировалJuZeTixXx - Вторник, 21.06.2011, 10:35