Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
mzs, в папке levels есть файлы ,которые называются как уровни и открываются блакнотом. 1.Скопируй файл 2.Переменуй чтоб этот файл назывался как твой уровень 3.Введи внутри файла вместо 1 введи 0 4.Должно помочь
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
mzs, проставить флаги в World Settings - "синем кружочке" на панели задач. В настройках нужно указать тип мира: C - Cooperative (одиночная миссия, совместная), S - Scorematch, Deathmatch.
Не то?
Цитата (seriouskeller)
mzs, в папке levels есть файлы ,которые называются как уровни и открываются блакнотом. 1.Скопируй файл 2.Переменуй чтоб этот файл назывался как твой уровень 3.Введи внутри файла вместо 1 введи 0 4.Должно помочь
Щито?
Сообщение отредактировалMasterST - Среда, 08.05.2013, 15:57
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Спасибо. Задам ещё 2 вопроса на вещи , которые еще не пробовал делать. 1)Как сделать , что-бы после того , как убил всех монстров , которые стоят на счетчеке (полоска жизней вверху экрана) активировался тригер? 2)Как сделать , что-бы нельзя было пропустить видео?
1) У монстра/ов в death target должен стоять твой триггер. Если монстров много, нужно объединить их всех еще одним триггером.
2) Использовать Player Marker. Пока он выполняется, пропустить скриптовый ролик нельзя.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Привет. Как в SED 1 Start Player Marker-ы так поставить, чтобы игрок после смерти появлялся не сначала уровня, а в "нужном месте"? Оружие как назначать знаю, а вот эту "штуку" победить не могу - замучал и тригеры и точ филды и никак не рожаются... карта - кооп. Заранее благодарен
chistik180185, скорее всего никак. Или же я не разбираюсь в этом.
MasterST, раз не разбираешься, молчи. И насчёт VIS файлов для карт: в них необязательно что-то писать, я всегда оставлю файл этот полностью пустым и всё робит.
Никто не знает? Не могу инфу найти по инету, в стандартных уровнях пытаюсь понять, как устроено - делаю так же, но выходит "что-то не то" и старт не срабатывает и игрока выкидывает на начало
И насчёт VIS файлов для карт: в них необязательно что-то писать, я всегда оставлю файл этот полностью пустым и всё робит.
Да ты прям мудрец. Я вот уже на протяжении пяти лет ничего туда не пишу и все работает :3
chistik180185, может быть ты имеешь ввиду делать маркеры по прохождению уровня игроками, чтобы далеко назад не появлялись они при смерти? Так этож легко, самый первый маркер который началом уровня именуется, там в его параметре Group ничего не пишешь, в последующих ставь цифру (начиная с 1), дальше 2, 3 и т.д., потом в нужный момент триггерируй такой маркер обычным Trigger Event, и всё, легкотня же.
Цитата (MasterST)
Школоло детектед.
Какой же дикий фэйспалм. Ладно не буду про это, неподходящая тема.
Пасибки, всё раставил может просто в "разделении экрана" не работало - там надо включать функцию "появление после смерти на месте" в опциях, а т.к. в сингле все уровни закрыты, а карта светится рядом с карнаком - проходить лень, только недавно прошёл её
можно ли сделать так чтоб в моем моде было другое оружие
Да.
С вами была рубрика "Ответы на все-все-все вопросы от SLAwww'a".
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
seriouskeller, учись моделлингу, или воруй модели с сайта попроси добрых дядек тебе помочь.
Воровать я не буду,я просто их скачаю ,а авторов укажу в титрах. Ps:ну а как всетаки сделать так чтобы оружие было другим в моем моде...при этом без замены
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
seriouskeller, никак, магии не существует. И обсуждается это в вопросах новичков, но никак не здесь.
У браша срабатывает Touch event при включённом Send touch event on damage?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.