Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Здраститя всем) Не знаю, сюда ли стоит задавать подобный вопрос. Меня волнует одна вещь. Как известно, на седьмом Шиндовсе SSE идёт не корректно, по крайней мере у меня Я не стал лезть в дебри и разбираться, а просто поставил на виртуальную машину Шндовсй ХР. С редактором там всё окей, но появилась новая проблема. Возможно, кто-то уже с ней сталкивался. Курсор мыши не виден, когда заносишь его в поле редактирования или выбора инструментов. Буду очень признателен, если поможете
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
А VirtualBox никто не юзает? Просто не хочется снова винду переставлять. Несколько дней назад поставил семёрку 64 бита
И так. Ставь VMware Workstation (Пиратство!) Качай образ XP х32. Потом при установке тебя спросят: Сколько памяти на виртуальный жест диск? 30-40гб Сколько процессоров? 2 Ядер? 1 Оперативной? 1-2гб
Заходи в параметры Виртуальной машины и ищи функцию "Общие папки" там думаю всё понятно. И ты сможешь сидеть в редакторе. Profit!
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Чисто из академического интереса. Если у меня, например, 4 гига оп. памяти, и я отделю под ХР 1 гиг, то он будет задействован только тогда, когда я юзаю ХР, или всегда, и я так и останусь с 3-я гигами вместо 4?
AsDOLG, тебе нужна ентитя vehicle, там ты не только от лица пушки будешь, но и от лица кого угодно) Скачай xbox mod, там всё есть. Вот тема, пиши сюда, если что - http://www.serioussite.ru/forum/5-2986-1#113957
AsDOLG, чтобы сделать еруптор, который будет целиться во врага, нужно сделать камеру (обязательно с 3-мя маркерами т.к. СЕД не позволяет делать камеру с 2 и менее, все маркеры должны быть в одной точке с камерой) у всех маркеров выбрать View Taarget -> *Нужная тебе цель*, ну и осталось сделать еруптор, настроить его и сделать Parent к камере.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
AsDOLG, я же сказал, распаковать прямо в директорию игры. Dracula, vehicle не заработает без мода. .ecl-файл - это "ярлык" к классу, находящемуся в DLL.
Добавлено (02.01.2014, 18:42) --------------------------------------------- Ясно, у меня походу сэм сломанный. Попробовал в другом, все ок, я немного не это имел ввиду, но тоже сойдет)