Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
pcix, секреты делаются так - при активации триггера у него в параметре надо выбрать Score и поставить сколько очков дается за активацию его) И все) Это и будет секретом)
pcix текст в низу экрана это в тригере в пораметре "месадге" напиши че там надо А вот вопрос . У меня эдитор нехочет принемать текстуру 4048*2024 нехочет принемать чё можно сделать шоб заработало. (и еще хоть и не потеме но как ставить картинку на профиль (дракоша вобще приколола))
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Попробуй 4096 на 2048, должно помочь. Тот размер(4048*2024) в редакторе не прописан.
Что же касается аватарки: заходим в свой профиль, нажимаем на "Изменить данные", там находим "Аватар", "Загрузить свой аватар" и ищем его на компе. Размеры не должны превышать 150*216 и не больше 50 кб по весу, вроде.
Сообщение отредактировалДен - Четверг, 02.06.2011, 20:15
Попробуй 4096 на 2048, должно помочь. Тот размер(4048*2024) в редакторе не прописан.
SED1 категорически не принимает обьемы изображений свыше 1024х1024.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
у меня вопрос, как сделать чтобы если вот игрок появился и упал, камера не прерывалась, вот у меня в моде начало уровня, появился игрок, он типо с вертолёта спрыгнул, в это же время началась камера, ну показ, и каждый раз, когда игрок приземляется, камера прерывается, можно какни-буть сделать, чтобы она не прерывалась?Репа прилагается
У меня вопрос. Вот значит идет камера и она приближается к Сэму как бы сзади подлетает к его голове и экран темнеет а потом быстро становится нормальным. Вот как сделать чтобы экран темнел?
Добавлено (03.06.2011, 17:38) --------------------------------------------- И еще как у игрока при старте забрать оружие?)
Ден, не урона нету Gh0st, а где это время настраивать?насчёт вопросов обоих, там надо уже effect marker'ом, а забрать оружие у игрока в take weapons, там нужны коды оружий, которые ты хочешь забрать, например у игрока двустволка и томпсон, я убрал двустволку введя в параметр take weapons значение 20
Да что вы паритесь! Все действия с игроком делаются player action marker Убрать оружие - там в action вибирайте store weapon... Ну а если хотите стелать нормально падение Сэма с вертолета, то зачем калечить самого Сэма - сбросьте вместо него маникена Бастера xD - просто модель Сэма. И все! Так лучше все ролики и делать. А затемнить экран может effect maker... только не поиню что там нужно выбрать...
Кто-нибудь, подарине ему вечный бан! Он реально полный дурачек. Я сказал что могу ему помочь, а он мне начал В ЛС слать фотографии своего... кхм.. =3 Он не просто гавнокартодел, но еще и больной человек! Даешь вечный бан, а если не успокоится, то бан по IP.
Куркин, вот мы прочитали этот твой гениальный пост и поняли какими мы были все дураками! Твои карты были идеалом... А мы этого не понимали... Но теперь на нас снизошло озарение... Но простишь ли ты нас? (((
Куркин, вот мы прочитали этот твой гениальный пост и поняли какими мы были все дураками! Твои карты были идеалом... А мы этого не понимали... Но теперь на нас снизошло озарение... Но простишь ли ты нас? (((
SERIOUSVIR, Ахахах!!! . Куркин-идеал школоты!
Сообщение отредактировалДен - Суббота, 04.06.2011, 11:23
kurkin, ну ты ваще ё******й каким действием деактивируется switch?Вот я типо создал как секрет магазин, там есть невидимые браши, которые нацелины на Switch, у каждго из них есть сообщение, например "купить пули за 4 жизни?", ну и там игрок выбирает да или нет, как отключить switch чтоб и сообщение не вылезало и он ничего не активировал?
Ден, ты не так понял, там эти патроны и т.д. можно покупать тратя свои хп хоть миллион раз, а вот деактивировать их, тчобы не было сообщения от них и они ничё не активировали?