Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Если я всё правильно понял... JuZeTixXx, предлагаю альтернативный способ создания поверхности воды, без всяких брушей и гемороев. Есть искомая комната и углубление для будущего водоема(пустая комната). 1. Создаем примитив такой формы, чтобы он заполнил зону водоема и опустим его чуть ниже стыков секторов(чтобы твоей водоем не казался переливающимся бассейном). 2. Правая кнопка мыши>>>Split Sectors. 3. Выделяем наш свежий сектор>>>Правая Кнопка мыши>>>Select>>>All Polyhons in sector. 4.Щелкаем на верхний полигон(потолок,образно сказать), при этом остальные полигоны станут не выделены. 5. Теперь ты в праве выставить те свойства полигона,которые соответствуют свойствам воды. 6. Теперь такую же операцию нужно проделать с верхним сектором, который граничит между комнатой и новым сектором. Не трудно догадаться что выделять теперь будешь нижний полигон(пол). Ну вот, теперь у тебя будет водичка !
TesLineX, я когда так воду делаю-всё Оk. Хороший способ. Только когда прыгаешь в воду-вылезает бэкграунд. Причём в любом случае... И помогает только объединение секторов.
Добавлено (07.06.2011, 09:45) --------------------------------------------- Так как деактивировать Switch, так чтобы исчезло сообщение от Switch и Switch ничего не активировал
У меня вот такой вопрос, незнай он звучал раннее. Как мне сделать модель игрока (не создать) что бы анимация работала га все части тела и что бы была модель игрока без оружия. И ещё вопрос как сделать модели игрока оружие что бы типо он бегал и стрелял. + в репу даю.
Gh0st, Ты думаешь я тупой? про парент я знаю. Только анимацию исполняет Body(в данном случае) а ноги и голова тупо не двигается. Ну а когда они ходят то да всё двигается, а анимация всё равно идёт на тело а другие части тело просто двигаются без анимации.