Heming_Hitrowski, а вот и нет, у L4D движок Source
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Привет!) А можешь сделать модельки новых оружий или монстров, мой скайп: super_tapka98
Добавлено (12.02.2012, 11:43) --------------------------------------------- Привет!) А можешь сделать модельки новых оружий или монстров, мой скайп: super_tapka98
Кстати, модель матраса, как писал Хеминг можно сделать из брашей (что будет очень некрасиво выглядеть), но где взять настоящую текстуру для него?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
привет. можешь сделать модель АК-74 У и Сталкера в комбезе монолита?
И на рассвете вперед, уходит рота солдат. Уходит чтоб победить, и чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ Старший Сержант - я верю в душу твою... Солдат, солдат, солдат!
Heming_Hitrowski, Приривет,ты не мог-бы достать модели модулей персональности из portal 2? Мне просто нужны модели на карту и для машинимы.Буду очень благодарен.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
biomechanoid, можешь сам их выдрать с помощью 3DRipper-a.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Люди, не подскажите, какой прогой вытащить модели из халвы второй, текстуры уже вытащил, а вот модели...
Quote (MasterST)
с помощью 3DRipper-a.
Из ХЛ1, ХЛ2 и любых игр на любом из этих движков гораздо проще с помощью Crafty - она даже позволяет экспортировать целые уровни (.BSP) вместе со всеми моделями и UV-картами в .OBJ.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Только модели, а не уровни. Crafty позволяет экспортировать всю геометрию уровня вместе с расставленными на нем моделями, их ЮВ-картами и текстурами в .obj-файл. Раздолье для ленивых мапперов. =Р