Из контры выдрать не трудно. http://st-games.ucoz.net/publ....1-1-0-7 Токо там после дизайна шрифт стал сливаться с фоном, ну ничо, batman, выделишь, если захочешь.
Хорошая идея, FishBrick. Надеюсь, все читающие с тобой согласятся, и мне больше не придётся чистить тему.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Нужна страшная модель.(не в смысле коряво сделанная, а пугающая) Можно и не очень.(лучше не очень ) Ну типа идешь-идешь как нах. из-за угла монстряка вылезает. Просил из дистимии вытащить, говорят невозможно. Главное фото модели дайте.( а то я пугливый слишком )
Узи из The Grand Fight!! Мне просто понравился модель и хотел такую модельку но уже негде достать! Пожалуста помоги.....Заранее Спасибо тебе!!
Добавлено (11.03.2013, 23:03) --------------------------------------------- Если не найдеться то найди Винторез (вместо Снайпи или томигана (ну или кольта хихихи)
Привет можеш мне вытащить из сталкера модели балок и прочьег мусора?
OGF-конвертер в руки и вперед.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
dragonverh, в Serious Sam с добавлением нового оружия связано слишком много геммороя. И я не думаю, что кто-то из местных будет тратить кучу времени на подробное объяснение этого.
dragonverh, в Serious Sam с добавлением нового оружия связано слишком много геммороя. И я не думаю, что кто-то из местных будет тратить кучу времени на подробное объяснение этого.
К слову, я писал статью в журнале ST о добавлении нового оружия.
Heming_Hitrowski, можешь, плиз, сделать новый вид гнаара, например King, чтобы он был очень сильным (сила удара и здоровье), быстрее, чем обычные, и, чтобы он внешне отличался от других. Торопить, конечно же, не буду. Буду только благодарен!
Хочу исправиться, хочу забыть, что я натворил в прошлом на этом сайте.