Думаю многие знают что Serious Sam SE достаточно глючная игра. Есть баги, полезные только для кооп режима. Почти все они есть в моей серии демок кооперативы. Скачать демки кооп можно здесь:
Однако ещё есть баги, потенциально полезные для DM-режима. Я могу дать одну демку, на которой продемонстрирована игра на сервере SeriousSam.ru где я использовал баги.
А вот этим багом грешат и SE и FE: если к тебе несётся какой-нибудь враг, то просто спрячься за препятствие, он упрётся в него и будет бежать на одном месте, а если стоять за препятствием и ждать, то враг успокоится и будет снова бездействовать. При этом можно включить вид сзади и самому во всём убедиться.
А вот этим багом грешат и SE и FE: если к тебе несётся какой-нибудь враг, то просто спрячься за препятствие, он упрётся в него и будет бежать на одном месте, а если стоять за препятствием и ждать, то враг успокоится и будет снова бездействовать.
У меня был такой глюк: В Сьера да Чиапас я бежал с бензопилой на гнааров, а они стояли, как вкопанные. Прикол был жуткий, но когда я их обошёл они начали за мной бежать! Вообще много глюков было.
OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
а вот тупость интелекта врагов: в Сьеера де чипас из воды выходим,чтоб гнаары заметили ииииии бежим обратно в воду. гнаары бегут в воду но при этом не могут плавать и тонут... :
Не обязательно, что это тупость интелекта. Может так все и задумано, не все же плавать умеют
Ну да конешно гнаары тупы)))прут на тя как на свежий апельсин))
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Помню один раз в Second Enconter в уровне Атриум Слонов кажется, я свалился в пропасть, обычно когда свалишься в эту пропасть - умрешь. А я каким то образом не умер. (Я БЕЗ читов играл, кода на бессмертие небыло)
Помню один раз в Second Enconter в уровне Атриум Слонов кажется, я свалился в пропасть, обычно когда свалишься в эту пропасть - умрешь. А я каким то образом не умер. (Я БЕЗ читов играл, кода на бессмертие небыло)
Перед падением в пропость убиваешь себя и 3 секунды для тригера ты не уязвим.
Quote (ИНЕРТАН)Помню один раз в Second Enconter в уровне Атриум Слонов кажется, я свалился в пропасть, обычно когда свалишься в эту пропасть - умрешь. А я каким то образом не умер. (Я БЕЗ читов играл, кода на бессмертие небыло) Перед падением в пропость убиваешь себя и 3 секунды для тригера ты не уязвим.
Да. Похоже, что разрабочики не учли это. Могли бы просто телепорт на дно ям ставить. Подобное так же может случится так же и на дм-картах (например на Затерянной могиле).
ZombieZI, Тоесть,над второй ямой как бы телепортируешься?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Нет, я играл в режиме одиночная игра, там такого нет. Я там в одиночной игре просто каким то обрзом не сдох когда в пропость упал. Упал я на дно ямы, и там стал бегать... (Кольев на дне ямы небыло) А как наверх вернуться - ХЗ)
Сообщение отредактировалИНЕРТАН - Четверг, 21.10.2010, 23:15