здесь ещё нету))прыгаете в воздухе кнопку приседа зажимаете и до приземления отпускаете))РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА 1.05! могу научить много чему...бессмертка, прыжки, за мапу....
на всех версиях))
в общем в ЛС
Добавлено (01.12.2010, 22:18) --------------------------------------------- багов много.... я открыватель некоторых....
здесь ещё нету))прыгаете в воздухе кнопку приседа зажимаете и до приземления отпускаете))РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА 1.05! могу научить много чему...бессмертка, прыжки, за мапу....
када играла по сети на уровне ЯМА ворота не открывались,пришлось семерым через ракетницу подниматься,а я там пол часа стояла и не могла запрыгнуть,все ждали меня Ламершу пока я не допрыгну:)))) и еще помню что тоже прыгала через пропасть и када прыгнула не умерла, и ракетницой самоубийство делала! прикол в том ,что там же очутилась пришлось Ф9 нажимать
1) Можно стрельнуть из пушки на йодлере, и залезть под неё.
2) Можно на полу, где мельница... прыгнуть в угол, и застрянешь, между полом и землёй. А ещё можно застрять, и он будет делать быстрые звуки прыжка, если прыгнуть криво на бочку... Можно зайти за пределы, где лазерное оружие, или при помощи рокета, где сам рокетчик)
На могиле, если прыгнуть в угол, рядом с 200 бр которое, там есть пули для томпсона внизу, прыгните криво, и застряните!
Бывает играешь, и вдруг игрок сам бежит в угол, возможно это из за пинга?!
инога, если сэмовое меню долго не выключять, курсоср начинает ездить по экрану , и однажды все монстры спаунились ка-будто слепые и глухие- тоесть атаковали токо при прикосании
CREATER, Да я тоже всё время переходил там.Когда мы с KirillSe в разделение экрана играли он там сражался, а я спокойно так переходил и бегал по стенке, а он сначала думал как я так, а потом догадался)))
у меня был прикольный баг,на уровне "башня вавилона"Я выстрелил в большого биомеханоида с ракеты и перестал стрелять,пото му что всех красных биомеханоидов стали атаковать другие враги)))
Вот ещё..я в карте Атриум Слонов.Мне говорили без читов я непослушал)) перелетел карту смотрю спаунятся 2 горных рептолоиды и только у меня такое.Это чё глюк или чё.????(карту не редактировал!!)!!
BTW... Разработчиками всегда предусмотрены прохождение игры без читов, и не редко можно увидеть спаун монстров, если вышел за пределы карты, такое же есть в Quake: Scourge Of Armageddon.
Сейчас я вам расскажу глюки ну или по-другому баги и так начнём: 1) Баг с Bouncer"ами. Ну начнём с самого лёгкого запустим карту Красная Станция. И так находим батут или как её называют попрыгушку прыгаем на ней стреляем ракетницей под себя делать это нужно перед падением вниз, и в итоге вы взлетите выше. Ну теперь очередь рассказать способ по-труднее разбегаемся около попрыгушки и на момент заступа о неё нажимаем прыжок и взлетаем выше как и с прыжком с ракетницей. Эти два бага действуют на любой базе с Bouncer'ами. Так же поделюсь с двумя секретами в базе Красная Станция. Находим попрыгушку над которой летает платформа на которой вы найдёте пушку, разбегаемся и прыгаем... Незабудьте нажать клавишу "W" чтоб пролететь дальше. После проделанных действий вы окажетесь за лазерной оградой =) И второй убойный секрет это находится рядом с тем местом про которое я писал выше. Вы увидите мост на нём попрыгушка с Гранатомётом MKIII так же разбегаемся прыгем и мы улетим за край базы. 2) Все задаются вопросом как другие игроки умудряются "бегать сидя" и "конвертировать модель игрока" сейчас я вам об этом расскажу. И так начнём с простого заходим в любую карту нажимаем прыжок, а за тем нажимаем присесть и теперь вы можете бегать гуськом =) Нажав клавишу "C" и теперь вы будете бегать как обычно. Теперь другой очень интересный баг. Запускаем карту -> уже в игре нажимаем клавишу "ESC" заходим в ПАРАМЕТРЫ НАСТРОЙКИ -> выбираем ИГРОКИ И УПРАВЛЕНИЕ -> нажимаем ИЗМЕНЕИЕ УПРАВЛЕНИЯ -> заходим в РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЖОЙСТИКА -> выбираем ДЕЙСТВИЕ изначально там будет выбрана настройка взгляд вверх/вниз поменяйте её на настройку крен, а потом выберите настройку ПРИВЯЗАТЬ К и загрузите любой параметр на выбор мышь Y, мышь X (лучше эту) и т.д. -> заходим в игру ивсё готово. Только не играйте от 1-го лица т.к. будет неудобно из-за того что вид будет наискос. 3) В базе Йодлер есть пять багов первый с попрыгушкой в медьнице, второй с пушкой, третий повиснуть на ели, четвёртый пролететь за базу, пятый редкий хождение по воздуху. Ну начнём с попрыгушки когда вы на ней прыгаете зажмите пробел и вы прилипнете к решётке (башкой) =) С пушкой это вам нужно подойти к пушке чтоб высветилась надпись "Использовать" когда пушка пальнет подойдите к её дулу тесно прижмитесь к ней при этом нажав присесть, и во аля вас невидно. Ещё с повисанием на ёлке это трудно назвать багом но всё равно. Подходим к дому в котором лежит Гранатомёт MKIII сзади него есть дом запрыгиваем на него с тюбым оружием кроме ножа нацеливемся на ель разбегаемся и прыгаем. Отличное место для снайпера. Ну ладно хватает уже
Добавлено (20.02.2011, 23:29) --------------------------------------------- Сейчас я вам расскажу глюки ну или по-другому баги и так начнём: 1) Баг с Bouncer"ами. Ну начнём с самого лёгкого запустим карту Красная Станция. И так находим батут или как её называют попрыгушку прыгаем на ней стреляем ракетницей под себя делать это нужно перед падением вниз, и в итоге вы взлетите выше. Ну теперь очередь рассказать способ по-труднее разбегаемся около попрыгушки и на момент заступа о неё нажимаем прыжок и взлетаем выше как и с прыжком с ракетницей. Эти два бага действуют на любой базе с Bouncer'ами. Так же поделюсь с двумя секретами в базе Красная Станция. Находим попрыгушку над которой летает платформа на которой вы найдёте пушку, разбегаемся и прыгаем... Незабудьте нажать клавишу "W" чтоб пролететь дальше. После проделанных действий вы окажетесь за лазерной оградой =) И второй убойный секрет это находится рядом с тем местом про которое я писал выше. Вы увидите мост на нём попрыгушка с Гранатомётом MKIII так же разбегаемся прыгем и мы улетим за край базы. 2) Все задаются вопросом как другие игроки умудряются "бегать сидя" и "конвертировать модель игрока" сейчас я вам об этом расскажу. И так начнём с простого заходим в любую карту нажимаем прыжок, а за тем нажимаем присесть и теперь вы можете бегать гуськом =) Нажав клавишу "C" и теперь вы будете бегать как обычно. Теперь другой очень интересный баг. Запускаем карту -> уже в игре нажимаем клавишу "ESC" заходим в ПАРАМЕТРЫ НАСТРОЙКИ -> выбираем ИГРОКИ И УПРАВЛЕНИЕ -> нажимаем ИЗМЕНЕИЕ УПРАВЛЕНИЯ -> заходим в РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЖОЙСТИКА -> выбираем ДЕЙСТВИЕ изначально там будет выбрана настройка взгляд вверх/вниз поменяйте её на настройку крен, а потом выберите настройку ПРИВЯЗАТЬ К и загрузите любой параметр на выбор мышь Y, мышь X (лучше эту) и т.д. -> заходим в игру ивсё готово. Только не играйте от 1-го лица т.к. будет неудобно из-за того что вид будет наискос. 3) В базе Йодлер есть пять багов первый с попрыгушкой в медьнице, второй с пушкой, третий повиснуть на ели, четвёртый пролететь за базу, пятый редкий хождение по воздуху. Ну начнём с попрыгушки когда вы на ней прыгаете зажмите пробел и вы прилипнете к решётке (башкой) =) С пушкой это вам нужно подойти к пушке чтоб высветилась надпись "Использовать" когда пушка пальнет подойдите к её дулу тесно прижмитесь к ней при этом нажав присесть, и во аля вас невидно. Ещё с повисанием на ёлке это трудно назвать багом но всё равно. Подходим к дому в котором лежит Гранатомёт MKIII сзади него есть дом запрыгиваем на него с тюбым оружием кроме ножа нацеливемся на ель разбегаемся и прыгаем. Отличное место для снайпера. Ну ладно хватает уже