А у меня такая проблема: очень часто на некоторых полигонах отображается "эффект перегрева" видеокарты, то есть, некоторые участки полигонов становятся бирюзовыми, фиолетовыми, желтыми... Их сложно заметить только в тех местах, где на полигоны падает свет, но в тени они часто появляются, причем и в HD-версии тоже. Думал, дело в сжатых текстурах и перегреве, но нет, карта хоть и старая, но не слишком сильно греется на HD (на SD вообще не греется практически), дает нормальных 40-60 ФПС. Думаю, что это драйвера Radeon глючат, а вы как считаете? Мой видеоадаптер - ATI Radeon х1600-1650 series.
Добавлено (23.03.2013, 18:30) --------------------------------------------- tomigun, хорош уже бред нести. Иди во флудилку, а эту тему не засирай, с позволения сказать.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, покажи мне скрины со своими настройками игры. А именно "Расширенные настройки" и "Дополнительные настройки видео". Я имею ввиду в простой версии (не HD).
У меня теперь вот только на Direct3D тормозит... Все, нашел решение проблемы, поставлю совместимый драйвер.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Точка входа в процедуру ?SetDisplayMode@CGfxLibrary@@QAEHW4GfxAPIType@@JJJW4DisplayDepth @@@Z Не найдена в библиотеке DLL Engine.dll //Хотел бы знать как это исправить можно, может кто подскажет?
Albatross, Уже не вспомню из-за чего конкретно это появляется... попробуй заново полностью переустановить игру, пропатчить до 1.07 и использовать нормальный No-CD с нашего сайта.
Уже не вспомню из-за чего конкретно это появляется...
Ты помнишь. Из-за несовместимости версии игры с модами, созданными на другую версию. Например, 1.05 - 1.07. Или неправильная установка No-CD.
Скопируй откуда-нибудь Engine.dll и всунь в корневую папку с разрешением заменой на старый файл. Мне помогало. Лично я копировал Engine.dll из мода "Бастион Тьмы"