был на карте съерра де чиапас. там где нужно было с помощью винтовки убить гарпий, я убил одну она висит себе в воздухе и не падает только кричит. Странно одна такая была.
был на карте съерра де чиапас. там где нужно было с помощью винтовки убить гарпий, я убил одну она висит себе в воздухе и не падает только кричит. Странно одна такая была.
Падает не падает, но исчезнуть то должна была раз ты ее убил. Там же панты времени дается...
Не знаю если это баг, но я видел как люди в ДМ стреляли пушкои через сетку на краснои станции. Я там иду себе под неи а они меня обивали както. Я сам попробовал но не получается :^[ Еще, если на карте Крепость отправить лифт вверх, и встать на самом краешке под ним, потом когда он тебя давить начнет прыгнуть, то очень высоко полетиш - только это у меня один раз получилось и демки не было .
У меня тоже в Крепости был баг. Там один юзер в земле как по воде плыл. У него была модель Курт с Клира. Я понаблюдал за ним на других картах и он как-то так делал, под водой себя убивает а затем воскресает и через стену как-то проходит.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Ну не знаю нащет убивания себя, но я могу легко в земле плавать. Просто в воду или лаву заходишь, как можно ближе к верху подплуваешь но не выпрыгиваешь, а потом держиш кнопку crouch и вверх смотриш. Потом токо надо crouch держать когда падаешь или прыгаеш.
A я час тоже вспомнил. 4 человека и я на затеряннои могиле играли, ну вот я 3 нубов этих убиваю и убиваю, а 4го не могу наити. Спросил эго че он делает, так он отвечает что он упал в эту яму которая должна тебя убивать - знаете, говорит "Игрок сыграл в ящик" [ни когда не понимал что это значит] - а он упал и не умер. Ну вот мы все его пытались убить - но гранаты не далетают, а рокетами сложно в него попасть. У меня даже демка есть. Я потом сам пробовал, но ни как не могу туда попасть и не умереть.
Добавлено (10.11.2011, 13:03) --------------------------------------------- а вот ещё глюк на некоторых левелах се есть такие места ну как бы некие дырки в текстурах такое сразу нашёл на съере де чиапас.(там где горы секретные голивуд)это странная дырка через которую видно бэкгроунд
Ребята, иногда в Йодлере когда запрыгиваешь на крышу одного из домов и идешь к вершине то начинаешь идти по воздуху выше крыши дома, как будто бы подъем еще не закончен, а потом, если пройти достаточно далеко - падаешь. Что это за глюк и как он появляется?
Сообщение отредактировалMolodec - Среда, 14.12.2011, 01:47
Molodec, я помню поставил браш на карте - дорожка, которая была чуть выше пола (где-то на полметра). Дык когда я на неё заходил, Сэм начинал идти по диагонали вверх, ориентируясь на браш, который лежит на земле, то есть, если сойти с него (не висеть точно над ним в воздухе), Сэм начинал падать.
Сообщение отредактировалSteadfast - Среда, 14.12.2011, 15:02
очень очень тонкая наверно.Кста ещё баг есть если войти в дверь а за тобой идут к примеру гнаары,ты спокойно пройдёшь,а гнаары стоят на месте.На них иногда доортриггер не работает и получается конфуз