В Йодлере и на Красной станции можно за карту... Если это еще не говорили, ну и еще можно на карте получен череп можно забраться на очень высокий и темные башни которые по бокам.
а это храм Хатшепсут там где ещё земля под картой да
В обычном? Я знаю только в HD, как можно выпасть за карту.
Quote (Gh0st)
В Йодлере и на Красной станции можно за карту... Если это еще не говорили, ну и еще можно на карте получен череп можно забраться на очень высокий и темные башни которые по бокам.
Я имел ввиду то, что знаю как вылезть под карту(т.е. летать за пределами) в сингл-картах, если что.
вот баг: на обычном, мастере, или крутом выберите гранатомет, присядьте и вниз тащите мышку до упора, затем зажмите кнопку выстрела. Спорим, с первого выстрела под ноги вас не снесет ХD! Проверял на Serious Sam HD 1 и Sam FE
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
У меня глюк в SS TSE 1.07 по интернету в весь кооператив не сыграть на многих серверах,зависает на определенной карте,захожу и потом все сначала идет игра
Если вы вегетарианец,то не играйте в Serious Sam!:D
У меня глюк в SS TSE 1.07 по интернету в весь кооператив не сыграть на многих серверах,зависает на определенной карте,захожу и потом все сначала идет игра
У меня всё норм, проходили кооп полностью, незнаю не чё не зависало.
Не глюк возможно. Но в Дворах Гильгамеша когда выходишь из главного храма то сзади от него, если рокетджампом прыгнуть на забор (на забор телепорт не даст залесть, но можно успеть поглядеть) можно заметить что нет тех дворов с бассейнами и с храмом где добывали лазер.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Mechanixx, Это сектора разделены и глючат в СЕД1. А вот у мя меггаглюк: Если ЛЮБОЙ монстр увидит меня то процесс с Сэмом или редактором виснет намертво. Только закрытие помогает. А в полноэкранном режиме вместе с Сэмом и комп виснет. Притом такой заедающий звук который повторяется по сто раз
На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
Serious_Pashok, нет, я поставил клира. Я выяснил чё: токо на етой карте с клиром резко выскакивающим глюк! Да и ваще глюки от любого монстра ток есле увидит! А может я полоску жизней у 35 монстров не так сделал? С разных спаунеров. В одном 10, в другом 20 в третьем 5.
Сообщение отредактировалkurkin - Четверг, 02.06.2011, 21:17
На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
Я знаю глюк один, рыбы, вот они под водой вроде как живут, ну эти электро-рыбы, если они тебя увидят, а ты спрячешься, рыбы начнут тонуть под водой и умирают
В мультиплеере позырьте,что случилость с ракетницей Добавлено (03.06.2011, 19:36) --------------------------------------------- Она всегда так была,поа я не выстрелил,или не сдох