в красной станции можно с помощью телепорта за забор запрыгнуть:D.
Он наверно имел в виду, если об забор хорошенько удариться, то через него можно перепрыгнуть
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я одножды вылетел из карты крассная станция но бес помощи рокет джампа (просто от боюнсер не изменяя его дабл джамп ) И из-за тупово интелекта врагов можно загнать их в яму Было также если летающий гнаар летит к вам то можно взлететь (без читов ) просто прыгаем на него и прыг прыг (гнаар то поднимается ) и мона так допрыгать до верхней стенки (или за забор ) но надо тренероватся ато гнаар может лупануть по сэму
Мдяя... Багов много... Писать много не буду, многие уже много багов назвали... Так осмотрим, кто-то писал что в Йодлере мона ходить по воздуху. Этот трюк можно легко распознать, если вы играете уже в сети, просто запрыгните на крышу дома, а потом идите по ней (если у вас низкий пинг, этот трюк 100% у Вас получится, мона даже и без сети это сделать ;))
В уровне есть одна штука, если кто заметил, в горах это где находится пропасть (там ещё Сэм скажет подняв гранатомёт: "Гранатомётчик-Сэм!"), вот там есть что-то вроде пещеры что ли. Так вот это была вырезка. Разрабы видно хотели добавить туда, какую-то ловушку, но потом раздумали. Просто поройтесь в файлах .gro (скриптах локализации) Если кому-то, что-то нужно узнать пишите в ЛС :Cool:
Сообщение отредактировалIamSam - Воскресенье, 12.02.2012, 21:36
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
ну я изучил тему все баги которые выше были описаны я знаю.Скажу баг которы я нашёл на Сьерра-Де-Чипас где давилка большя там ещё рачаги есть.Нужно 1)Взять Огнемёт 2)Стрелять в давилку по диогонали 3)Давилка остановится))))).Трюки с демками потом выложу.
Есть баг , когда убиваешь Биомеханоида ракетницой или SBC то он улетает в небо.( от других пушек такого результата не было)
Не обязательно пушкой. Если подойди вплотную к нему и дать убить Сэма, то при возрождении Биомеханоид взлетит высоко . Очень эффективно против самки горного рептилоида в Земле проклятых при кооперативе.
баги, в основном, из-за лагов идут у меня (3 раза сталкивался) на "вавилонской башне" в первом зале дверь не открывалась
У меня была такая ж проблема. Это не баг, а другие игроки. Те, кто начинают уровень первыми, стремятся взять статуэтку (ключ от двери) и затем умирают. Очень бесит, когда включен Friendly Fair. Блокируют дверь и мочат всех подряд
у меня в последнем уровне кароче такой глюк был - Босс то поевляется, то исчезает. но я его все таки убил!
всем Лещ-митол посаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему меня заблокировали??????? я не могу сообщения писать!!!!!!!!!!!! Сэм-Сатанист http://s017.radikal.ru/i433/1211/e5/c35d64653402.jpg
Лолчто? Пасхалка? Что - то я в этом сомневаюсь. Пасхалка должна отражать суть чего - либо, указывать на реальное событие, или же быть пародией. В данном случае я ничего такого не вижу.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Цитата:[b]В Сэме можно зайти за карту практически в любой миссии.[/b] Gon, а не знаешь ли ты, каким образом зайти за текстуры в Земле Проклятых? Просто меня один американский задрот в лавовой пещере поразил лазерными лучами из- за земли, и после этого я полетел жарится в лаве, потеряв SBC пушку...
Сообщение отредактировалAntimonster - Суббота, 09.02.2013, 12:51