Сюда закидывайте всё подряд: скриншоты, карты/моды/модели/текстуры, над которыми начали работать, но так никогда и не закончили, да и вообще всё, что не связано с Сэмом, но сделано лично вами. Вещи, которые не хочется выкладывать в своей теме, если она есть, или ради которых не хочется создавать тему, если её нет. Никаких ограничений по нубовости и по крутости - просто показывайте то, что хотели бы показать. :3 Итак, начну. Моя древняя карта к Sidescroller-моду (работает и в моде Time Action). Большую часть ресурсов я потерял, поэтому заменил какими попало, так что на сообщения Инертана внимания не обращать. Да и вообще, выглядит она в целом ужасно: Скачать А вот уровень из "старой версии" МС2. Раз уж Артур уже грешил выкладыванием уровней из "старой версии" НРТ2ч2, то я последую его примеру. =Р Про глюки и лаги можете не рассказывать - сам всё прекрасно знаю. =Р Скачать А в качестве подтверждения того, что в этой теме можно выкладывать совершенно любые свои работы, я покажу свою бакалаврскую работу: Да, из-за этого у меня совсем-совсем не было времени на маппинг. Теперь время отбирает магистерская. Прога позволяет в реальном времени строить принципиальные схемы устройств, на ходу рассчитывает их параметры и генерирует анимацию на проводах. Возможно, кто-то видел Java-апплет, который делает то же самое, но в рамках магистерской работы я заставлю эту прогу работать в тридэ и ащди!.. кхм.. то есть, буду использовать трёхмерную визуализацию. Ну, кто-нибудь покажет что-то интересное?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Эй посаны, сморите че я спаял Дело было вечером, делать было нечего. Точнее, есть чего, но я решил отдохнуть и в рамках отдыха запилил себе в Обле ЕГО. Полностью функционален, а для ребят с Х. я научил его не только бегать за игроком и исполнять приказы...
Сообщение отредактировалPsych - Понедельник, 23.12.2013, 00:13
Летом я разрабатывал игру Portal Planet на движке Unity Engine 3d. Планы были грандиозные,но энтузиазм был исчерпан через месяц после начала проекта. Забил,слишком тяжело всё одному делать,а у друзей просто нет навыков.
Psych, знаешь трудно слепить игру"из ничего",куча новых моделей,звуков, сложный многоэтажный java скриптинг,и ещё много чего делал я один. Вот так вот товарищи
Угадай, кто это там в кармагнольском водолазном костюме?
Осмелюсь предположить, что это один из посетителей нашего сайта.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Mechanixx, из твоих слов не ясно, хорошо это или плохо.
Дописал новую версию скрипта для 3Д Макса. Теперь можно импортировать amf. Процесс импорта идет достаточно долго, зато скрипт поддерживает многослойность, морфные и весовые карты, >1 УВ карты, поверхности, что делает его более предпочтительным вариантом для вставки моделей в 3Д макс, чем из obj\fbx. Вот, баловался с моделькой Родригеса) Сразу видно, что УВ карта и поверхности вставлены правильно, весовые карты грамотно преобразованы в модификатор Skin, а поддержка морфных карт на лицо (буквально).
Потому, что мод про сириуссайт. И я всегда осведомляюсь у юзеров, как делать их персонажей. P.S. Если ты про Meathack'а, то я не знаю здесь юзеров с таким ником.
thecre, Помню, что я спи*дил это у Antroid'а... В его ХСФ встречались посетители Сэмомании.. Потом я году в 10-11 начал лепить рокинрайна с персами в виде моих друзей, знакомых, да и просто школьников, хотя независимо от меня эта фишка вроде уже была в грандфайте Хэминга и у Артсириуса в его "Днюха [smb]"
Сообщение отредактировалLindemann33 - Четверг, 27.02.2014, 17:53