Я тут создаю карту на выживание. Называется Город. Наделал спаунов. Скрипт получился на строк 90. Запускаю карту в самом Сэме 3 - спауны не работают. Запускаю в редакторе - все работает! Может кто - нибудь поможет?
Добавлено (05.10.2013, 17:23) --------------------------------------------- А еще один вопрос: как взять текстуру из SS HD TSE и переместить ее в SS 3?
kotzeee3 , скажу как брать текстуру из HD в SS3 , для этого выдели любую текстуру на карте в редакторе HD Сэма , нажми на ту текстуру которую хочешь переместить правой кнопкой мыши и кликни на Export , потом набираешь ей имя и сохраняешь в папке Сэма 3 , потом заходишь в редактор 3 Сэма , находишь вкладку Create Textures в верхней панели 3 редактора , и выбираешь раздели там на Border в настройках текстуры и всё !
Как перенести GIF в текстуру? И расскажите очень подробно, как же нужно "нацеливать" камеру на маркеры. Ее нужно поворачивать прямо на маркер или по скрипту связывать?
Разумное решение. Если в .gif несколько кадров, то их нужно отдельно сохранять в .tga, для чего нужен графический редактор, сравнимый с Photoshop (лично я пользуюсь GIMP). А дальше... ну, в классических частях все просто, а вот насчет второго/третьего редактора ничего не скажу. Если кадр один - просто в .tga, а затем обычной процедурой. Камеры не надо поворачивать прямо на маркер. В данном случае, ты сам себе дал ответ. Ну, часть, по крайней мере.
sasha-belkin , в Serious editor 3 , нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь вкладку Open , находишь папку Levels и там уровни ! В Serious Editor 1 , просто никуда не заходя выбираешь уровень в левой стороне и открываешь !
я знаю как аткрывать!!!!!!!!! у миня сама праграма закрываеца но сначало делееца белой
Могу подсказать как. Программа закрывается, потому что ей мешают плохие и ненужные файлы и библиотеки системы. Просто зайди в одну такую папку Windows и удали там папку system32 и все заработает. Проверено лично мной... *давится от смеха* Ой, извините меня, я одну передачу тут смотрю...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
"Как посчитать кол-во поцеентов(sic!) на сайте за три с половиной часа." Пособие для альтернативно одаренных. Издательство Просвищение. 2006 г. е^i*pi экз. Ребзя...
"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."
Добавлено (06.10.2013, 20:36) --------------------------------------------- Andrey99 да вот в чем проблема - что редактор секонда вообще меня бесит! Обновления так и прут! А инет слабый у меня! Да и удалил его на фиг! Плюс к этому из - за обновлений я потерял все свои работы там. Просто вообще стартануть (опробовать карту) ни как! Ошибки везде лезут! Я его послал туда ни зная куда и закрыл работы. Вот и делаю все в SED 3.5!
Вот такой вопрос: если я скопипазжу код монстра или оружия и чегонибуль там поменяю, то появится ли это оружие или монстр в редакторе?Иль их нужно както туда запихивать?
Artman689, seriouskeller, то бишь параметр slope на внешней стороне. Инструмент stairs, располагающийся рядом с инструментом primitive. Если речь идет о SED1, поскольку в вопросе не было уточнено.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
vanya1, вопрос, которому сто лет. Либо юзать виртуальную машину, либо ставить 32-х битную семерку. Иначе - никак.
vanya109, в World settings нужные флаги отмечал? Чтобы карта была как DM, Coop и т.д.