Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Reloxator, MasterST, вы оба ведите себя сдержаннее. Reloxator, отвечать или не отвечать - личный выбор человека. MasterST, подобные сообщения личного характера - это никогда не хорошо, и мне не важно, кто является целью сообщения.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Мне лень читать 121 страницу. У меня три вопроса: 1. Как добавить в игру свой уровень? Делал, как написано в статьи от "Игромании" - в проиденных уровнях не отображается. 2. Как можно в, скажем, стене (не Room), сделать нишу для секрета? Сколько не пробую - браш пропадает (или не создается ). Хотелось разъяснить вопрос и с созданием домика на карте. 3. Посоветуйте туториал (или распишите ): как создать нормальный скриптовые ролики в самом начале и на протяжении уровня. Заранее спасибо.
Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE. Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326
1. Как добавить в игру свой уровень? Делал, как написано в статьи от "Игромании" - в проиденных уровнях не отображается.
Помимо добавления файла vis к карте, нужно еще в редакторе подписать название уровня. 1.Кликни на иконку . -подпиши уровень в Level name -поставь галочки на E,N,H,X,1 и S- если ето одиночная карта, C- если кооперативная и D- если дедматчевая.
Помимо добавления файла vis к карте, нужно еще в редакторе подписать название уровня. 1.Кликни на иконку . -подпиши уровень в Level name -поставь галочки на E,N,H,X,1 и S- если ето одиночная карта, C- если кооперативная и D- если дедматчевая.
Спасибо! Теперь все стало нормально
Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE. Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326
Стоит-ли осваивать ZBrush для моделлинга в эдитор?
Чего вас всех на всякие ZBrush'и да 3dsMax'ы тянет? Почему нельзя просто скачать Wings3D, посмотреть пару уроков и делать неплохие по качеству модели, причём с оптимальным количество полигонов?
Я если учусь чему-то подобному , то только на 5 . Что-бы всем нравились мои карты.Поэтому хочу научится делать модели хорошие и качественные.
Добавлено (29.03.2013, 22:33) --------------------------------------------- Именно поэтому и не выпускаю карт уже год , потому-что все больше и больше улучшаю их и свое мастерство.
Поэтому хочу научится делать модели хорошие и качественные.
Именно поэтому нужно сначала научиться работать с малым количеством полигонов. Например, на того же самого гнаара из классического Сэма потрачено не очень то много полигонов, где-то 700-750, если память не изменяет (а может быть и меньше).
Сообщение отредактировалДен - Суббота, 30.03.2013, 08:57