Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
JuZeTixXx, выделяешь объект и нажимаешь на А(eng). Редактор сам высчитывает, какого размера объект и подбирает для него оптимальное расстояние для перемещения.
Народ помогите!!! Обычные браши я знаю как делать нажимаешь на иконку вверху задаешь параметры и расположение относительно ворлд бейса а вот как вручную сделать мовинг браш я не знаю
Создаешь World Base. Потом вытаскиваешь Moving Brush из Basic Entities. Moving Brush нужно переместить по координатам на которых стоит World Base. Выделить World Base и нажать Num +.
Добавлено (16.06.2011, 22:32) --------------------------------------------- не помогло, создал по-новому браш - World Base, сделал дырку в нужном месте, опять поставил Touch Field, выделил браш, нажал "+", браш стал Touch Field'ом, а дырка закрылась тем же Touch Field'ом
У меня в моде есть свои DLL Но для карты мне нужны немного другие Вопрос заключается в том:как подключить ещё одну неизвестную Dll? Как например...Ловушки 2
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Gh0st, я один раз сделал что-то шаро образное из Trigger'ов, там 1 тригер в одних координтаха, другой в других, сделал где-то 8 полигонный шар, делать нефиг было, начал играть, помойму вылетело
Ну опять три вопрса. 1 Как без сдк уменьшить скорость передвиения врагов. 2 Как заставить врага нестрелять без сдк 3 При прикреплении бараша к монстру я начинаю проходить сквозь него (бараш). Как это исправить приче бараш должен быть сделан через мовинг браш.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.