Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Скрин переведи в формат TGA какой нибудь прогой. Например Paint.NET. Потом зайди в SED и там где слева окно там в Basic Entities и нажми ПКМ (Правую кнопку мыши). Далее нажми Create add new texture. В появившемся окне нажми Normal Texture. Выбери свою TGA картинку и поставь размер текстуре 2.00 x 2.00 и нажми Create. ВНИМАНИЕ - TGA картинка должна находиться в папке с Serious Sam.
BadBoy, загоняй скрин в фотошоп, размер делай любой из ниже перечисленных: 64, 128, 256, 512, 1024. Теперь сохраняй в формате TGA и открывай едитор. Тпереь в самой верхней строчке ищи Create Texture. щелкай на нее, выбирай тип текстуры, потом ее размер и щелкай Ok. Текстура сохранится в папке с отфоотошопленной картинкой)
Добавлено (10.05.2011, 13:57) --------------------------------------------- помогите если есть она у вас вы можите мне скинуть а ешё вопрос как сделать зеркало
Steadfast, Отжёг. XD. Действительно задрали с вопросами которые повторялись 100500 раз Действительно, я когда не знал этот сайт я искал мануалы в нете и находил на GAME EXE и на Игромании, но даже когда знал этот сайт, я всё равно не задавал ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ, я пробывал сам! вот facepalm риально
Сообщение отредактировалkurkin - Вторник, 10.05.2011, 15:54
На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
1. Gh0st, Ржач, знаю . Ник токо с заглавной буквы! Не нада всё большим. 2. СКАЗАЛИ ЧТО ОФФТОП ЗАПРЕЩЁН!!! Хочешь обсудить это? Пиши в личку или во флудилку!
На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
Gh0st, сюда обращаются по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложным вопросам, таким как "Как заставить монстра бегать не по прямой, а виляя от прицела (как в 13 - 2)?" Ну по крайней мере, должны обращаться...
Предупреждаю - хватит оффтопить,сюда включается - если человек(Steadfast) написал комментарий,то ВСЕ,ненадо разводить балаган по этому поводу ладно?В личке общайтесь. По делу: Gh0st,
Объект: Pendulum Тип: Пустышка под примитивы Уничтожаемость: Не разбивается демейджером, можно убрать дв. кистью Параметры: Active - может ли двигаться Damage impulse factor - насколько сильно качается от урона (выстрелы, взрывы) Damp factor - насколько хуже будет качаться после каждого перемещения из стороны в сторону (1=качается все время, более 1=будет раскачиваться) Dynamic shadows - если да, то тени будут обновляться по мере активности Impulse on trigger - если перевести, то качание от trigger event, но почему-то не работает Maximum angle - макс. угол наклона объекта Pendulum factor - множитель событий вроде получения
Enjoy.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, спасибо. pcix, поставь TouchField и нацель его на Trigger. В Trigger'е в параметре Message укажи свое сообщение. pcix, ты уже реально достал со своими вопросами...
Раньше в редакторе у меня скорость полета менялась с помощью одного колесика - вперед быстрее, назад медленнее. Но после переустановки Сэма скорость полета начала меняться с помощью Ctrl+колесико. Как сделать так. то бы скорость менялась только колесиком? Кто скажет ПРАВИЛЬНО - дам плюсеГ