Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Vol4onok, 1. Устанавливал того же Сэма? С теми же оригинальными файлами которые были до этого? 2. Вспомни, может ты что-нибудь заменил или случайно нажал в Сэме Больше ничё не могу посоветовать, только если seriouseditor.log поможет
На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
Vol4onok, А у меня 3 SE :P первый - 1.7 версия второй - 1.5 версия третий- 1.7 версия, с заменёнными оружиями, моделями и т.д. что не пойдёт в сетевой игре!
На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
А можно сделать чтобы биомеханиод стрелял ну скажем каждые 5 секунд или когда он упирается в в стену. Ну вобщем чтоб получилось что игрок заходит в (грубо говоря в дом) и биомеханиод т.к. он большой неможет стрелять напрямую и уменя выходит что он идет и идет и идет ...... а нужно что он стреляет в стену и она ломается.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Перейдина текстуры и в третьей колонке поставь Blind вместо Opaque
Добавлено (12.05.2011, 11:32) --------------------------------------------- pcix, это для тебя
Добавлено (12.05.2011, 11:39) --------------------------------------------- pcix, бли открой ХЕЛПЕР в сериоус едиторе там всё есть, в переводчик засунь.
pcix, понять ...иии простить... Это уже вопрос по фотошопу.
Добавлено (12.05.2011, 13:35) --------------------------------------------- marsyam, Хотя Еруптор нужен только для того, что бы разрушить стену. Его можно уменьшить до невидимых размеров и поставить на одиночный выстрел. Он нам нужен только для того, что бы разрушить стену)
У Спаунера в пункте "Partol Target* выбери первый Енеми маркер и нацель этот маркер на второй в функции terget)))
Добавлено (12.05.2011, 17:43) --------------------------------------------- Чуваааакиии! Помогите мне с управлением в Едиторе.
Напомню свой вопрос:
Раньше у меня вредакторе скорость полета регулировалась с помощью колесика. А теперь скорость надо регулировать, зажимая Ctrl и вращая колесико. Как оставить только ОДНО колесико?
Если честно я сам недавно догодался шо можно роликом менять скорость .Так что с CTRL помочь не смогу.
Добавлено (13.05.2011, 15:59) --------------------------------------------- Как мне текстуру не из папки Root\textures, а из другой, которой Editor не видит, наложить на браш.
Каталог статей кишит мануалами! Любой сложности-для полных нубов и для тех, кто шарит в СДК. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО нажать на "Каталог статей"!? Ещё спросите "Где здесь каталог статей?"
Сообщение отредактировалДен - Пятница, 13.05.2011, 19:30