И у меня снова возник вопрос. ( SeriousSacha, прости, даже не представляю, о чем ты говоришь.) Не получается задействовать PlayerAction. Раньше как-то делал. А теперь позабыл. Какой нужен евент, и как заставить Сэма стоять на одном месте секунд так 90000?
как заставить Сэма стоять на одном месте секунд так 90000?
Поставить PlayerActionMarker и в его Action поставь WaitForever. Это действие можно отменить телепортацией, то-есть, у другого PlayerActionMarker должен стоять Teleport.
( SeriousSacha, прости, даже не представляю, о чем ты говоришь.)
я говорю о чуствительности управления мышкой в эдиторе, это уже реально надоедает ибо теперь у меня на 1 метер все перемещаеться если я мышкой чтото двигаю!
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Psych, Нажми несколько раз "Ctrl" + "+" (на Num стороне клавы), либо выдели какой нить мелкий объект и нажми "A" ("Ф"). Работает не только на энтитиях, но и на полигонах, секторах...
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
А ты задай его нормально, а не борзей, ты тут не пуп земли, а рядовой турист СЕДа, и должен быть вежливее и грамотнее, чтобы к тебе отношение было хорошим, и на твои вопросы отвечали. Напиши, пожалуйста, нормально, грамотно свой вопрос.
Люди в SED 3.5 как получить thumbnails на карту ? ОТВЕТЬТЕ БЛИН НЕ ОТВЕЧАЕТЕ УЖЕ МЕСЯЦ !!!
Конечно, за целый месяц нельзя самому посмотреть на любой thumbnail, понять, что это обычный .tex файл размером 512x256, который, как и обычную текстуру, можно получить, с недавнего патча, даже из .jpg-файла, который в свою очередь является простым скриншотом. Неет, надо требовательно повышать регистр на людей в теме. Желания вам отвечать от этого не прибавляется, не-а.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Суббота, 20.10.2012, 16:01