Это тот же самый .tex - текстура со снимком карты.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
А ты задай его нормально, а не борзей, ты тут не пуп земли, а рядовой турист СЕДа, и должен быть вежливее и грамотнее, чтобы к тебе отношение было хорошим, и на твои вопросы отвечали. Напиши, пожалуйста, нормально, грамотно свой вопрос.
Нету, вроде как... По крайней мере, я смотрел инструменты два дня назад.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Эм... как поставить Chapter info в SED 3.5 ? Нажимал Shift+B пробовал нечего не получилось И с флагами тоже самое и с камерами для наблюдения что такое ?
Serious-nik-galix, нажми на N, в выпавшем списке найди World Info, помеченный цифрой 0. Затем в нем найди параметр First Chapter. Нажми на него, затем Ctrl+Alt и наведи мышку на Chapter Info, а затем сочетание клавиш отпусти. Вроде 100% должно сработать.
Wolverine, ты нажми на значок глобуса и в появившемся окне поставь флаги под одной или несколькими большими буквами (S - одиночная игра C - кооператив D - deathmach) можешь и карту обозвать.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
(Знаю скорее всего не по теме) Но как перекинуть предмет в Workshop ???
Добавлено (19.11.2012, 23:21) --------------------------------------------- Жду ответа 4 дня (лан эта тема наверно старая уже) Если задал не нормально вопрос то скажите
(Знаю скорее всего не по теме) Но как перекинуть предмет в Workshop ???Добавлено (19.11.2012, 23:21)---------------------------------------------Жду ответа 4 дня (лан эта тема наверно старая уже) Если задал не нормально вопрос то скажите
Я на странице новости о патче писал, что с воркшопом сейчас проблемы.
Quote (MasterST)
Примерно так: Предмет, созданный тобой в редакторе, должен появиться в стиме, когда выйдешь с сохранением. Стим предложит добавить его.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ну чтобы сделать музыку надо ...... fl studio и тому подобные проги .....и ли самим записывать. Вставить в сема свою музыке можно через музик холдер (одиночная гитара) в ней три вида воспроизведения есть (постоянно, когда враги есть, когда врагов нет.)
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Кто-нить знает, как кучность у оружия регулировать в редакторе ? Я строки scatter distance, radius min и max менял, но картечь из дробовика все равно вылетает как из аркебузы середины XVI в.
Добавлено (28.11.2012, 21:51) --------------------------------------------- Artificia1, там же еще где-то должно регулироваться кол-во патронов (не в обойме, а общее). Не подскажешь, где именно?
Добавлено (29.11.2012, 01:16) --------------------------------------------- и еще как увеличить кол-во врагов на заводских уровнях
Artificia1, там же еще где-то должно регулироваться кол-во патронов (не в обойме, а общее). Не подскажешь, где именно?Добавлено (29.11.2012, 01:16)---------------------------------------------и еще как увеличить кол-во врагов на заводских уровнях
А вот общее количество патронов не меняется. Так же как и количество врагов на оригинальных картах, их нельзя сохранять. Редактировать можно только скрипты, а количество врагов там, в подавляющем большинстве случаев, не задаётся.