Каким же? Способ который я описал я свистнул у кротов
Способ SDK + немного из трюков Croteam. Даже если игрок умер он все - равно возрождается на заданной точке после лкм. То бишь, мне быстрые сохранения и не нужны.
Quote (GranMinigun)
Reloxator, самооценку сбавь. Ты тут единственный тринадцатилетний, кого еще не отправили в баню (окончательно) или в "Школоту".
Кстати да, Reloxator, можно было просто написать, как решить "проблему" с сохранением, а не выпендриваться, что ты мол "знаешь SED лучше всех". Ты и половины его не освоил, к сожалению.
Сообщение отредактировалMasterST - Четверг, 02.08.2012, 19:15
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Reloxator, самооценку сбавь. Ты тут единственный тринадцатилетний, кого еще не отправили в баню (окончательно) или в "Школоту".
Quote (MasterST)
Кстати да, Reloxator, можно было просто написать, как решить "проблему" с сохранением, а не выпендриваться, что ты мол "знаешь SED лучше всех". Ты и половины его не освоил, к сожалению.
Не нужно говорить о человеке не зная его, насчёт СЕДа: Я просто не юзал большинство функций которые можно использовать, так что вы тут реально не выпендривайтесь, я в сторонке делаю карты тестовые и проверяю всё что ещё можно, и из этого строю свою карту.
Знаешь, товарищ, я тебе скажу вот что: не прикидывайся паинькой, тебя все прекрасно знают и собственно говоря, далеко не с лучшей стороны.
Quote (Reloxator)
Я просто не юзал большинство функций которые можно использовать
Кто мешал?
Quote (Reloxator)
так что вы тут реально не выпендривайтесь
Все ясно с тобой. Мог бы и не писать свой "шедевральный" комментарий. Стоит ли тебе вообще здесь кому - то читать мораль, если ты сам ее не имеешь? В сторонке, или не в сторонке делаешь ты свои карты, всем как - то без разницы.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Reloxator, я начал юзать SED, когда ты в школу-то еще не ходил. Так что выпендриваешься тут ты, причем сам этого не признаешь (а это присуще любой школоте).
Quote (Reloxator)
Не нужно говорить о человеке не зная его
Типа удивил умной фразой. Тебя тут все уже знают. Такое я тебе буду говорить. Итог: ты снова в пролете и в позоре. Помалкивай и учи уроки.
Чтобы сделать сохранение при дохождении до опр. точки ставим Player Start и в параметре Group задаём к примеру 1, в последующих можно задавать 2, 3 и т.д. (в начальном Player Start'е Group должен быть пуст) После активируем его обычым Trigger Event'ом, и он сохраняет игру, в синглплеере он сохранит там где стоит игрок в данный момент, в мультиплеере же, респаун переместится на тот Player Start который был активирован последним.
спасибо, хоть ты понял че я имел ввиду
Добавлено (02.08.2012, 22:24) --------------------------------------------- MasterST НЕ Надо не на кого наезжать, это же форум, мне 17 лет и я 2 года учусь редактировать карты, Я РАД что нашел такой хороший сайт! Вы мне все отлично помогаете!
YROGAN, у него перезавышено ЧСВ. Мы на него не наезжаем. Это его не первый аккаунт. Найди в пользователях kurkin, и ты поймешь ВСЕ. Я не имею ничего против его знаний в редакторе, но вот его борзость...
Давайте не будем здесь ссориться и обсуждать личные качества друг друга.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
У меня на уровне сферическая комната, гравити маркер в центре центральный тип и отталкивает, далее идет корридор в форме параллепипеда со своим маркером далее цилиндрическая комната со своим же гравити маркером, вопрос: как сделать так чтобы гравитация распространялась только на присвоенные сектора, не влезая в другие, а то смешиваясь, гравитация приводит к странным эффектам- на границе сферы и коридора Сэма начинает неиллюзорно шатать из стороны в сторону, и только через несколько секунд попадает в коридор
У меня на уровне сферическая комната, гравити маркер в центре центральный тип и отталкивает, далее идет корридор в форме параллепипеда со своим маркером далее цилиндрическая комната со своим же гравити маркером, вопрос: как сделать так чтобы гравитация распространялась только на присвоенные сектора, не влезая в другие, а то смешиваясь, гравитация приводит к странным эффектам- на границе сферы и коридора Сэма начинает неиллюзорно шатать из стороны в сторону, и только через несколько секунд попадает в коридор
Ухх, ничего не понял Не надо мутить сликом много гравити маркеров, на один уровень 1-2 хватит иначе можно грохнуться от головокружения
Сообщение отредактировалReloxator - Суббота, 04.08.2012, 11:38
Возле каждого каридора ставь отдельно гравити маркет и делай границы так чтобы они не касались друг друга, должно получится.Я еще у себя попробую если что отвечу точнее.
Возле каждого каридора ставь отдельно гравити маркет и делай границы так чтобы они не касались друг друга, должно получится.Я еще у себя попробую если что отвечу точнее.
Какая у нас эффективная педагогическая система, однако. Немного постов, и YROGAN уже сам всех учит. Я вот пытаюсь сделать так называемый torus. Но редактор ругается про какие-то планарные полигоны. Вобщем, что мне сделать, чтобы этот torus заработал?
Можно и не 0, если выбрать любой режим триангулизации сторон примитива:
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.