Все это прописано у коде. Список выше - места, куда можно прикреплять модели. Можно создать тип хэдмена, у которого будет хоть по 5 моделей на каждом аттачменте, причем разные модели (хоть весь арсенал Сэма держать в одной руке). Можно добавить и новые аттачменты.
Все это прописано у коде. Список выше - места, куда можно прикреплять модели. Можно создать тип хэдмена, у которого будет хоть по 5 моделей на каждом аттачменте, причем разные модели (хоть весь арсенал Сэма держать в одной руке). Можно добавить и новые аттачменты.
Раз эти новшевства нельзя всунуть в революцию ,например на сдкашить на одном сэме и вставить в другой(в пределах классического сэма),то мне это не нужно.
Добавлено (17.09.2016, 15:24) --------------------------------------------- Какие еще существуют риперы в природе? Опять попробовал воровать с гарриса,3д рипер не хочет запускать игру,ниндзя рипер чорти что делает....На выходе получаю лишь Log файл где написано скорее всего что у него не получилось рипнуть,еще есть такие проги вроде этих двух?
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
Да пользы ноль от ниндзя рипера ,из unreal 2 на изи вытащил ,а тут ничего не выносит кроме лог файла.
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
Короче, ребят, ХЗ что делать. Карта моя собрана на 90% (не хватает одно локации и нескольких концовок), но ТОРМОЗИТ, зараза это просто кошмар. Максимум - 30 FPS, но бывает опускается и до 14. Это ЖОПА. Я перепробовал уже все возможные методы оптимизации. Стало чуть лучше, но не намного. Я близок к отчаянию.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
1. Лодификация, работа с кластером тенней, ручная настройка Zoning. (Последнее очень даже тащит, в определенных местах естественно). 2. Разбить на маппак. (Я бы тоже свой проект не против так же разбить). 3. Дать кому либо, что бы этот кто либо свежим взглядом поработал с оптимизацией. (Например мне, но это уже после 1 числа, как я понимаю).
Добавлено (18.09.2016, 21:25) --------------------------------------------- Совсем забыл. Как вариант еще рисование теней в ручную.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Итак 32 bit система юкнула и с ним и возможность работать с max ом 2010 ибо он только 32 bit поддерживает, итак на 64 пашет только revolution а какой макс то теперь юзать для моделирования?
Ты можешь скачать 64-х битный моделлер для классики. Макс - любой на 64-х битную систему
Ну раз рева пашет на 64 бита то и моделер там 64 битный? Там любой макс совместим будет? Еще желательно чтобы поддерживался тот божественный скрипт...
Мнда с переходом на 64 бита многие проги начали работать криво,например SED3 перестал экспортить модели и текстуру и открывать модели вытащенные из архива(оригинальные модели) ,при экспорте модели твориться чот не ладное....Вроде экспортит а вроде и нет,создает файл который видит только редактор но при этом его даже открыть нельзя...Дескать ниче не знаю и ты ничего не экспортил и вообще такого файла не существует,Макс и вообще комп экспортнутую модель не видит...А раньше было так....Открыл SED3 экспорт OBJ ну а дальше через макс и все дела,а тут чото не работает,Если чо лицензия стима стоит (SS3BFE) и все такое.
3D Max (Мой любимчик, тяжелый в освоении легок в использовании+ скрипты для модельера и СКА), Maya (Для киношников), WINGS 3D (Маленькая, легкая. Для обучения пойдет, но есть спецы которые делают там крутые вещи.), DAZ STUDIO (Вобще без понятия что это. Написал для кучи), milkshape 3d (Сам использую как конвектр, но говорят там тоже можно создавать модели), lightwave 3d (Если поймете как ЭТО работает, то будете благословлять, если нет, то проклинать (я отношусь ко вторым)) и много много где еще.
Добавлено (28.01.2017, 15:45) --------------------------------------------- ААааа меня опередили
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Ну а если не в лом может кто скинуть ,пушки биомехов из 3 части в формате OBJ(С текстурами конечно) ?Раз у меня не работает нихрена...
Добавлено (08.02.2017, 14:33) --------------------------------------------- Вопрос не по теме конечно, но я таки достал новенький ,пиратский UT4 (естесна ради моделей), но его начинка отличается от его предыдущих частей, когда надо было открыть папку static mesh через umodel export... НО! В unreal 4 этого нету....Отсюда у меня 2 вопроса... какая папка и файл мне нужны?,второе чем экспортить? UMODEL EXPORT уже не помогает,3д рипер тоже, командная строка запускающая игру дает сбой.
Is there a way to export SS1 models to other formats like .obj?
Вроде через моделер можно экспортить в obj
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
После прочтения в вк более расширенной версии проблемы у zorgpro, я решил, что больше помогать ему не буду. Он до сих пор не знает про триангуляцию в 3D Max, хотя несколько месяцев назад говорил ему про это. Вроде как слова на ветер. И кто не в курсе, Serious Editor 3.5 не экспортит модели только по причине кривых рук.
После прочтения в вк более расширенной версии проблемы у zorgpro, я решил, что больше помогать ему не буду. Он до сих пор не знает про триангуляцию в 3D Max, хотя несколько месяцев назад говорил ему про это. Вроде как слова на ветер. И кто не в курсе, Serious Editor 3.5 не экспортит модели только по причине кривых рук
Ну шо поделать... Нынче новичков не жалуют а только бомбят когда не понимают с 1 раза... Вообщем то я давно понял что помогать никто не будет...Но извольте оставить свои слова при себе....
Ну я же не вы,щас времена другие,на вас никто никогда не орал что вы тупые,когда начинали....